Liga1 Betsson: Deportivo Binacional le ganó de visita 3 a 2 a Ayacucho FC (VIDEO)

Ayacucho FC y Deportivo Binacional se encargaron de poner fin a la jornada dominical de la fecha 6 del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson. Este cotejo fue muy entretenido desde inicio a fin, ya que ambos tenían la necesidad de conseguir la victoria y sumar 3 puntos. Finalmente, el ‘Poderoso del Sur’ lograría llevarse el ansiado triunfo en el estadio Ciudad de Cumaná.

En la primera mitad el encuentro estaría muy parejo, ya que ambos se han reforzado de buena manera para esta temporada. El Deportivo Binacional se pondría ventaja tras una definición exquisita de Janio Pósito a los 10 minutos de juego; sin embargo, el local, Ayacucho FC emparejaría el resultado tras el tanto de cabeza de Sebastián Gonzales Zela a los 16’.

TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Sporting Cristal igualó 2-2 ante Academia Cantolao por la fecha 6 (VIDEO)

En el segundo tiempo, el trámite del encuentro sería neutral, pues ambos intentarían encajar goles, hasta que llegarían los tantos de Ángel Ojeda y Víctor Cedrón a los 54 y 67 minutos de jugo, respectivamente. Janio Pósito (Deportivo Binacional) y Hugo Magallanes (Ayacucho FC) se irían expulsados tras repartirse golpes en frente del árbitro Fernando Legario. Minzun Quina descontaría a los 81’. Lamentablemente, los ‘Zorros’ no llegarían a empatar el encuentro.

Los dirigidos por Wilmar Valencia seguirán dando lo mejor de sí en cada encuentro para lograr los mejores resultados posibles en esta Liga1 Betsson. El plantel del ‘Bi’ tienen la ilusión de regresar a la Copa Libertadores tras su participación en el 2020. En la fecha 7, Ayacucho FC al ADT de Tarma de Juan Carlos Bazalar, mientras que Deportivo Binacional recibirá al Universitario de Deportes de Álvaro Gutiérrez.

RESUMEN:

Resultado en vivo:

Ayacucho FC 2-3 Deportivo Binacional

Partido parejo. En el último encuentro de la jornada del domingo, Ayacucho FC y Deportivo Binacional se enfrentarán esta tarde, desde las 3:30 pm, en el estadio Ciudad de Cumaná por la sexta jornada del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, en un duelo que solo podrá disfrutar en GOLPERU.

Para este cotejo, Ayacucho FC llegará en un irregular momento luego de acumular tres derrotas en el campeonato, aunque vale destacar que todas fueron de visita. En casa, sumó dos victorias en la misma cantidad de encuentros, teniendo como victimas a Carlos Stein y Universidad San Martín.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Sport Boys choca ante Deportivo Municipal por la fecha 6

Por otra parte, Deportivo Binacional, con cuatro encuentros disputados, suma dos triunfos en Juliaca, ante Academia Cantolao y Cienciano, además de una derrota ante ADT Tarma, mientras que en su único duelo de visita cayó por la mínima diferencia ante Deportivo Municipal.

En el historial de encuentros, en los últimos cinco choques, Ayacucho FC parte con una ligera ventaja al haberse quedado con la victoria en tres ocasiones, por dos de Deportivo Binacional, destacando siempre que el triunfo se quedó siempre con el cuadro que jugó como local.