Liga1 Betsson: Sporting Cristal venció 3-2 a UTC por la fecha 4 del Torneo Apertura (VIDEO)

Por la cuarta jornada del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, Sporting Cristal venció 3-2 a UTC en el estadio Alberto Gallardo. Los de Roberto Mosquera consiguieron su primer triunfo en el campeonato luego de un encuentro muy emotivo disputado en el coloso del Rímac.

El primer tiempo empezó de manera muy intensa. Con sendos intentos de los locales, el conjunto rimense avisaba sus intenciones sobre el arco de Salomón Libman. Tal es así que tuvo la oportunidad de anotar desde los 12 pasos, pero encontró al guardameta del ‘Gavilán’ bien armado y pudo detener el remate de Christofer Gonzales. A pesar de la atajada de ‘Yuyo’, minutos después fue el mismo ‘Canchita’ quien sumó el primer tanto del encuentro luego de un magnífico tiro libre. El primer tiempo tendría muchas más emociones, ya que Percy Liza añadió el segundo tanto de su escuadra tras una gran jugada; sin embargo, Hideyoshi Arakaki marcó el descuento para su equipo. 2-1 y al descanso.

► TAMBIÉN LEE: Marcio Valverde: “Quiero seguir en este nivel por el bien del equipo” (VIDEO)

El segundo tiempo arrancó con ambos equipos un poco más cautelosos, pero con la misma intención de poder sumar un gol que los beneficie para sus intereses: Sporting Cristal el de la tranquilidad y UTC el que pueda meterlo en el encuentro. A pesar de los intentos de la visita, Christofer Gonzales apareció nuevamente para poner el tercer gol para los celestes. Minutos después, el cuadro norteño acortó distancias en el marcador luego de un gol de Nicolás Ortiz. Pese a las últimas llegadas, el marcador no se movería más y selló así la victoria de los locales.

Con este resultado Sporting Cristal acumuló 4 puntos, mientras que los de Franco Navarro suman 4 unidades también, pero con menor diferencia de goles. La próxima jornada los celestes se medirán ante Alianza Lima, por su parte, el ‘Gavilán’ hará lo propio ante FBC Melgar en condición de local.

La Liga1 Betsson comienza una nueva fecha del Torneo Apertura, donde tendremos el cotejo entre Sporting Cristal y UTC de Cajamarca. Los dos equipos se verán la cara por la jornada 4 en el estadio de Alberto Gallardo y lo podrás disfrutar en exclusiva por la pantalla de GOLPERU.

El cuadro de Sporting Cristal comenzó el campeonato con un partido perdido y otro empatado. El equipo ‘rímense’ viene de un descanso de una fecha, donde podrá demostrar toda la furia celeste de local y veremos un encuentro que podría cambiar el rumbo del cuadro de Roberto Mosquera.

▶️ TAMBIÉN LEE: Gana entradas para el Sporting Cristal vs UTC: términos y condiciones del sorteo

Por el lado del equipo cajamarquino, tuvo un comienzo balanceado ya que en tres fechas que lleva el torneo ganó, empató y perdió, posicionándose en la mitad de la tabla. El ‘Gavilán del Norte’ viene de igualar sin goles ante Atlético Grau y llega a Lima con la ilusión de llevarse los 3 puntos a casa.

En los últimos cinco encuentros entre Sporting Cristal y UTC de Cajamarca, el cuadro ‘rímense’ lleva la delantera con dos triunfos, por el lado del ‘Gavilán del Norte’ tuvo solo una victoria y dos empates. Ambos equipos están en búsqueda de la victoria para poder llegar una mejor posición y consolidarse en una mejor zona en esta cuarta fecha de la Liga1 Betsson que podrás disfrutarlo por la pantalla de GOLPERU.