Liga1 Betsson: Cienciano igualó 0-0 ante ADT Tarma por la fecha 3 del Torneo Apertura (VIDEO)

Por la tercera fecha del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, Cienciano y ADT empataron sin goles en el estadio Inca Garcilaso De La Vega. Cusqueños y celestes protagonizaron un encuentro muy trabado, dejando como saldo la repartición de puntos para cada uno.

El primer tiempo empezó con varios intentos en ambas porterías. Los locales intentaban acercarse al arco de Ignacio Barrios a través de los desdobles por las bandas, mientras que la visita esperaba un buen instante para contraatacar, a tal punto que tuvieron un gol anulado por posición adelantada. A pesar de los intentos, el encuentro se iría al descanso con el 0 en el tanteador.

► TAMBIÉN LEE: Cristian Benavente: «Jugar en ‘Matute’ es una sensación única» (VIDEO)

Ya en la segunda mitad, Cienciano y ADT salieron al gramado del coloso cusqueño en búsqueda del gol que les pueda sumar. Pese a los intentos por los dos lados, el marcador no se movió más y se selló el empate sin goles en la noche cusqueña del estadio del ‘Papá’, a la espera del próximo encuentro de los locales.

Tras este resultado, el cuadro de Gerardo Ameli acumuló 5 puntos, mientras que ADT sumó tres puntos en la misma cantidad de encuentros disputados. La próxima fecha Cienciano visitará a Binacional FC, mientras que el cuadro de Tarma recibirá a Deportivo Municipal.

Cierran la jornada del domingo. En el cuarto y último partido del día del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, Cienciano recibirá en el estadio Inca Garcilaso de la Vega a ADT Tarma, en un duelo a disputarse desde las 7:00 pm y que solo podrá disfrutar por la pantalla de GOLPERU.

Para este cotejo, Cienciano llegará en un buen momento. El equipo de Gerardo Ameli, llegará de empatar de visita sin goles ante Universidad César Vallejo, mientras que en la segunda jornada, en Cusco, triunfaron 4-2 sobre Deportivo Municipal en un atractivo duelo, por lo que buscarán seguir sumando.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Alianza Lima recibe a Carlos A. Mannucci por la fecha 3

En la otra vereda, ADT Tarma, saldrá por su primera victoria. Tras ascender a la Liga1 Betsson, comenzaron la temporada 2022 con un empate sin goles ante Carlos Stein, y en la segunda jornada repitieron resultado, esta vez como local, ante Universidad César Vallejo, por lo que buscarán el gol y los tres puntos.

Sin antecedentes entre ambos equipos, Cienciano y ADT se enfrentarán por primera vez en la ciudad cusqueña, en un encuentro donde el local buscará hacer respetar la casa para continuar en la parte alta mientras que la visita buscará sumar su primer triunfo, y anotar su primer gol, en la Liga1 Betsson.