Liga1 Betsson: Sporting Cristal empató 2 a 2 FBC Melgar (VIDEO)

Sporting Cristal y FBC Melgar dieron inicio a la jornada dominical del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson. Este año los celestes siguen sin encontrarse con la victoria, debido a que en la primera fecha perdieron su cotejo con el Sport Huancayo de Carlos Desio en condición de visita.

En el primer tiempo, el equipo dirigido por Roberto Mosquera logró proponer un intenso ritmo durante los minutos iniciales. Sin embargo, el FBC Melgar logró ponerse en ventaja a los 14’ a través de un disparo suave del argentino Bernardo Cuesta. Sporting Cristal supo reponerse con un gol de Christofer Gonzales a los 26’, tanto que fue parecido al del equipo rojinegro.

► TAMBIÉN LEE: Carlos Grados: “Me llevo el esfuerzo del equipo en este empate” (VIDEO)

En la segunda mitad, los dos cuadros salieron a buscar el partido, hasta que Martín Peres Guedes marcaría el segundo gol para FBC Melgar a los 53 minutos de juego. Pero el Sporting Cristal no se quedaría atrás, ya que Leandro Sosa convertiría el gol del empate a los 81′. Alejandro Hohberg y Jean Pierre Archimbaud se irían expulsados sobre el final.

Los dirigidos por Roberto Mosquera seguirán entrenando de manera intensa para poder lograr su primera victoria en la Liga1 Betsson. La Copa Libertadores será otro difícil desafío para los celestes este año. Sporting Cristal se enfrentará al UTC de Cajamarca de Franco Navarro, mientras que el FBC Melgar visitará al Sport Huancayo.

Resumen:

Tremendo partido. Por la segunda jornada del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, Sporting Cristal se mide en condición de local ante el siempre complicado FBC Melgar en el regreso de los hinchas celestes al estadio Alberto Gallardo. Los de Roberto Mosquera van en búsqueda de su primer triunfo ante los dirigidos por Néstor Lorenzo desde la 1:15 PM.

Los bajopontinos llegan a este encuentro tras caer frente a Sport Huancayo de visitantes por 1-0. El campeón de la Liga1 Betsson 2020 y subcampeón 2021 quiere sumar sus tres primeros puntos en su feudo y ante la fanaticada local, quienes serán testigos de un encuentro de su equipo en el coloso del Rímac tras casi dos años.

► TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Cienciano le ganó 4 a 2 Deportivo Municipal (VIDEO)

Por su parte, los arequipeños afrontarán el duelo frente a Sporting Cristal con tres puntos en el bolsillo, que significó la victoria la fecha pasada ante Carlos A. Mannucci. FBC Melgar enfrentará a un duro rival, pero que ya ha sabido vencer en anteriores oportunidades.

Cabe resaltar que la última vez que ambos equipos se enfrentaron en el estadio Alberto Gallardo fue el 25 de mayo del 2019. Aquella vez la visita venció 2-3 a los celestes en un verdadero partidazo y en lo que significó una tarde grandiosa de Bernardo Cuesta, quien anotó tres tantos. Vive el encuentro entre Sporting Cristal y FBC Melgar en exclusiva por las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).