Liga1 Betsson: Ayacucho FC venció 2-1 a Carlos Stein por la jornada 2 del Torneo Apertura (VIDEO)

Por la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga1 Betsson, Ayacucho FC se impuso 2-1 ante Carlos Stein en el estadio Ciudad de Cumaná. En lo que fue la vuelta de los ‘Zorros’ a su recinto deportivo, ambos equipos nos regalaron un encuentro lleno de goles y emociones por ambos lados.

En el primer tiempo el local y la visita salieron con la intención de asentarse en el campo de juego. Tanto Ayacucho FC como Carlos Stein buscaban el momento exacto para perforar la portería contraria, pero no tuvieron éxito alguno. Teniendo a Othoniel Arce y Gabriel Leyes como armas principales en ofensiva, los dos equipos intentaron por sus medios, pero sin éxito. 0-0 y al descanso.

► TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Alianza Atlético de Sullana venció 1-0 a UTC por la fecha 2 (VIDEO)

El marcador se pudo abrir recién en la segunda mitad. Fue Cristian Techera precisamente quien añadió la ventaja para su equipo tras un buen centro de Othoniel Arce. Sin embargo, la respuesta visitante no se hizo esperar y Brandon Palacios puso la igualdad en el Ciudad de Cumaná. Tras esto, ambos equipos intentaron añadir un tanto en el marcador, pero fue Jesús Mendieta quien aportó para los suyos en el encuentro. 2-1 y victoria para los locales.

Luego de este resultado, Ayacucho FC sumó su primer triunfo en el campeonato, mientras que Carlos Stein acumula 1 punto en el Torneo Apertura. El siguiente encuentro de los de Alejandro Apud será ante Universidad César Vallejo en condición de visitante, mientras que Carlos Stein recibirá a Universitario, quienes se ubican como líderes del torneo.

Resumen:

Siguiendo con la programación de este sábado 12 de febrero, el plantel de Ayacucho FC chocará ante el combinado de Carlos Stein en el estadio Ciudad de Cumaná por la fecha 2 de la Liga1 Betsson. Con la altura a su favor, el duelo se transmitirá a las 3:30 PM. y lo podrás vivir en EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

▶ TAMBIÉN LEE: Alex Valera: “Estamos demostrando partido tras partido” (VIDEO)

Dejando muy buenas impresiones en su debut ante Deportivo Municipal, si bien el cuadro de Ayacucho FC perdió, el plantel del técnico Alejandro Apud dejó muy buenas sensaciones. Demostrando que sí hay equipo para luchar el título de la Liga1 Betsson, el combinado irá sí o sí por el triunfo.

Aunque al frente estará el conjunto de Carlos Stein. Ganándose partido a partido su derecho a disputar la Liga1 Betsson, el ascendido cuadro empató sin goles ante ADT en la primera jornada. Reposando sus esperanzas de gol en el delantero Maximiliano Freitas, el plantel ‘Carlista’ irá por los tres puntos.

A jugarse el cotejo en el estadio Ciudad de Cumaná, si bien el partido no será definitivo, si empezará a darle un aire de confianza al cuadro que salga victorioso. A más de dos mil metros de altura, el oxígeno se hace escaso, pero las ganas del triunfo son más fuertes.