Liga1 Betsson: Academia Cantolao venció 2-0 a UTC por la fecha 16 de la Fase 2 (VIDEO)

Por la fecha 16 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson, Academia Cantolao superó 2-0 a UTC en el estadio Monumental. Los de Carlos Silvestri lograron un triunfo importante en su lucha por salir de la zona inferior de la tabla acumulada ante los de Cajamarca.

En la primera mitad, los dos equipos buscaban asentarse en la cancha del coloso de Ate. Los del Callao intentaban buscar el momento justo para atacar, mientras que los dirigidos por Mario Viera trataban de perforar la portería de Christian Limousin vía Alexis Blanco y Leonardo Villalba. Como se esperaba, hubo pocos intentos y el partido se vio muy friccionado, por lo que el partido se iría 0-0 al descanso.

► TAMBIÉN LEE: Alex Valera: «Es mi mejor momento en el año» (VIDEO)

Ya en la segunda mitad, las dos escuadras salieron en búsqueda del gol que pueda adelantarlos en el marcador. Fue así que a los 67’ Arón Sánchez apareció con golpe de cabeza para añadir el primero de su equipo. 5 minutos después, Patricio Arce encontró el segundo para el ‘Delfín’ desde el punto de penal y liquidó el encuentro en el coloso de Ate.

Con este resultado, Academia Cantolao llegó a los 17 puntos en la Fase 2, mientras que el ‘Gavilán’ acumula 20 puntos y sumó su sexto partido seguido sin poder ganar. Todos los encuentros de porteños y cajamarquinos los vives a través de las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Resultado en vivo:

Academia Cantolao 2-0 UTC

Minuto a minuto:

Arranca una nueva jornada. Abriendo la decimosexta fecha de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, Academia Cantolao se enfrenta ante UTC de Cajamarca en el estadio Monumental desde las 11:00 AM. En un duelo que promete muchas emociones, chalacos y cajamarquinos miden fuerzas por llevarse los tres puntos del coloso de Ate.

Para a este duelo, el ‘Delfín’ llega con la imperiosa necesidad de sumar una victoria, ya que acumula siete encuentros seguidos sin ganar y cuatro derrotas al hilo. De la mano de Gabriel Leyes, Bryan Reyna y Yuriel Celi, los del Callao necesitan ganar para decir adiós a los fantasmas de la zona de descenso de una vez por todas.

► TAMBIÉN LEE: Óscar Romero: “Hemos presentado una denuncia penal contra el presidente de la FPF” (VIDEO)

Por su parte, el cuadro que dirige Mario Viera aún mantiene la esperanza de meterse a la Copa Sudamericana, por lo que necesita imponerse ante el equipo del primer puerto del Perú. El ‘Gavilán’ se encuentra en una situación similar a la de su rival, pues no saben de victorias desde hace cinco encuentros (dos empates y tres victorias).

El último enfrentamiento entre ambos equipos se dio en la Fase 1 y fue victoria por la mínima diferencia para UTC. Vive toda la emoción de este encuentro en exclusiva por las pantallas de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).