Liga1 Betsson: Cusco FC cayó 3-5 ante Deportivo Municipal por la fecha 15 de la Fase 2 (VIDEO)

Abriendo la jornada de lunes, Cusco FC cayó goleado ante Deportivo Municipal por la fecha 15 de la Fase 2 de la Liga1 Betsson. El equipo imperial perdió por 3-5 frente a la ‘Franja’ en el estadio Miguel Grau.

El primer tiempo arrancó con ambos equipos midiendo y dosificando sus fuerzas para poder hacer daño en arco rival en el momento justo. Fue a los 10 minutos de iniciada la contienda que Jorge Bazán pondría el primero de la mañana en arco rival. Casi al término del primer tiempo, fue el mismo Jorge Bazán quien pondría el segundo para su equipo luego de un penal atajado por parte de Diego Melián. Diferencia de dos goles y al descanso.

► TAMBIÉN LEE: DT del Orlando City: “Pedro Gallese ha hecho un gran esfuerzo, pero está bien” (VIDEO)

Ya en los últimos 45’, ambos equipos salieron en búsqueda del gol que pueda sumarles en el marcador. Deportivo Municipal el de la tranquilidad y el cuadro que dirige Marcelo Grioni el que pueda volver a meterlos en el partido. Apenas a los 48 minutos, Jair Céspedes encontró el descuento para los suyos, pero un minuto después Erinson Ramírez añadió un nuevo tanto para los ediles. Alexis Rodríguez apareció posterior a ello y marcó el cuarto y quinto gol para su equipo. Gonzalo Rizzo puso el segundo y tercer gol para su equipo, pero sirvió de poco. Partido liquidado y tres puntos más que importantes para la ‘Franja’.

Con este resultado, Cusco FC acumula 13 unidades, mientras que el equipo que dirige Hernán Lisi suma 21 puntos en la tabla de la Fase 2. Mira todos los encuentros de cusqueños y ediles a través de las pantallas de GOLPERU en exclusiva (14 y 714 de Movistar).

Resultado en vivo:

Cusco FC 3-5 Deportivo Municipal

Minuto a minuto:

En el primer cotejo que cerrará la jornada 15 de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, Cusco FC y Deportivo Municipal se medirán este lunes 18 de octubre en el estadio Miguel Grau. Programados para jugar a las 11:00 AM, podrás disfrutar de todas las incidencias del duelo en EXCLUSIVA por la señal EN VIVO y EN DIRECTO de GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Llegando de una victoria y un empate, el plantel de Cusco FC solo tiene finales de acá en más. Peleando por salir de la zona de descenso, el cuadro dirigido por el técnico argentino Marcelo Grioni irá por el triunfo sí o sí.

▶ TAMBIÉN LEE: Cienciano: Adrián Ugarriza sufrió terrible corte y recibió 24 puntos en la frente (VIDEO)

Por el lado de Deportivo Municipal, que matemáticamente no tiene alternativas de pelear por un cupo a algún torneo internacional, no puede bajar la guardia pues perder alguno de los tres partidos que tiene podría significarle complicarse con el descenso o la zona de revalidación.

Cusco FC está realmente complicado con la zona de descenso y el puesto de revalidación. Con 22 unidades en la tabla acumulada, el cuadro es penúltimo; mientras que, Deportivo Municipal, con 24 puntos, también puede verse afectado de no seguir ganando.