Liga1 Betsson: Sporting Cristal venció 1-0 a Ayacucho FC por la fecha 15 de la Fase 2 (VIDEO)

Por la fecha 15 de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, Sporting Cristal se impuso por la mínima diferencia ante Ayacucho FC en el estadio Monumental. Los de Roberto Mosquera supieron imponerse sobre el final frente a los ‘Zorros’ en el estadio Monumental de Ate.

El encuentro arrancó con ambos equipos intentando perforar las porterías de Alejandro Duarte y Maximiliano Cavallotti. Los celestes intentaban atacar mediante sus asociaciones, mientras que el ‘equipo de las iglesias’ esperaba el momento justo para hacer daño. A pesar de los intentos, el encuentro se iría al descanso con un 0-0 en el marcador.

► TAMBIÉN LEE: Diego Manicero: “Necesitábamos los tres puntos, pero siempre es importante sumar” (VIDEO)

Ya en el segundo tiempo, las dos escuadras salieron en búsqueda del gol que pudiera abrir el marcador en el coloso de Ate. El encuentro parecía acabar sin goles, pero a los 41 minutos, Marcos Riquelme pondría el tanto con el que su equipo venció a Ayacucho FC desde el punto de penal, luego de una mano de Aldair Salazar en área ayacuchana. El marcador no se movió más y los rimenses sumaron tres unidades que suman en el acumulado al estar resuelta la Fase 2.

Con este resultado, Sporting Cristal acumula 30 unidades en la tabla de la Fase 2 y solo le queda esperar a la final ante Alianza Lima, mientras que los de Walter Fiori suman 19 puntos. Vive todos los partidos de rimenses y ayacuchanos en exclusiva por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Resultado en vivo:

Sporting Cristal 1-0 Ayacucho FC

Minuto a minuto:

Cerrando los partidos de este domingo 17 de octubre, Sporting Cristal se medirá ante Ayacucho FC en el estadio Monumental por la jornada 15 de la Fase 2 de la Liga1 Betsson. Programados para medirse a las 3:30 PM, podrás vivir en EXCLUSIVA todos los detalles del cotejo por la SEÑAL EN VIVO y EN DIRECTO de GOLPERU (14 y 714 Movistar).

Llegando tras un gran triunfo ante Deportivo Binacional por 4-3, Sporting Cristal se quedó sin chances de alcanzar a Alianza Lima en la cima de la Fase 2 de la Liga1 Betsson. Ahora, entendiendo que se medirán ante los íntimos en la definición por el título nacional, el cuadro celeste tiene estos tres partidos para empezar a acelerar y agarrar ritmo para la final.

▶ TAMBIÉN LEE: Cruzeiro: todo lo que debes saber sobre el interés del nuevo dueño del Newcastle

Mientras que, para el plantel de Ayacucho FC, el cotejo es trascendental para que sigan con alternativas por clasificar a un torneo internacional. Tras dos victorias seguidas, el plantel buscará su tercer triunfo ante Sporting Cristal.

El duelo representará una gran complicación para ambos planteles ya que, basándonos en los partidos sostenidos en esta temporada en la Liga1 Betsson, los dos irán con la consigna de llevarse los tres puntos del estadio Monumental.