Liga1 Betsson: Cienciano venció 2-0 a Deportivo Binacional por la octava fecha de la Fase 2 (VIDEO)

Goles argentinos. Danilo Carando y Juan Romagnoli fueron los encargados de anotar lo dos tantos en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. Por la octava fecha de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, Cienciano venció 2-0 a Deportivo Binacional y sumó su segunda victoria consecutiva.

Durante el primer tiempo, ambas escuadras se midieron de manera táctica y encontraron pocas ocasiones de gol. Las principales piezas ofensivas de Deportivo Binacional, Johan Arango y Marlon de Jesús, y de Cienciano, Raziel García, Danilo Carando y Juan Romagnoli, no pudieron convertir en gol las chances creadas.

▶ TAMBIÉN LEE: Clasificatorias Sudamericanas: Ricardo Gareca convocó a 24 jugadores para la fecha triple (VIDEO)

En el segundo tiempo se abrió el marcador, el delantero argentino Danilo Carando apareció en el área tras un despeje desesperado de la defensa de Deportivo Binacional. Dos minutos después, a los 62, Juan Romagnoli convertiría el 2-0 desde el punto penal tras la falta de Raúl Fernández sobre Raziel García.

Con esta victoria, Cienciano sumó 12 puntos y por ahora es cuarto en la tabla de posiciones de la Fase 2 de la Liga1 Betsson. Recordemos que el líder, Alianza Lima, tiene 17 puntos y aún no juega su partido. Deportivo Binacional se quedó con 8 puntos y por ahora se ubica en la casilla 14.

Alienaciones

PREVIA:

Con la contratación de un nuevo entrenador, tras la salida del profesor Víctor Rivera, ahora Cienciano está dirigido por el técnico argentino Gerardo Ameli. Con mucho mar por nadar, el cuadro del ‘Papá’ tiene que buscar sí o sí los tres puntos ante Deportivo Binacional, para acercarse a los puestos importantes de la tabla.

▶ TAMBIÉN LEE: Kevin Quevedo: «Quiero llegar a la Selección Peruana» (VIDEO)

Si bien el plantel del técnico argentino Carlos Desio viene de una derrota, las estadísticas indican que antes tuvo dos victorias seguidas. Siendo irregular en esta Fase 2 de la Liga1 Betsson, el cuadro del ‘Poderoso del Sur’ necesita con urgencia los tres puntos para salir del fondo de la tabla acumulada.

Sin regularidad durante la Fase 2 de la Liga 1 Betsson, Cienciano marcha séptimo con nueve puntos, mientras que Deportivo Binacional reposa en la casilla catorce con ocho unidades. Entendiendo que una victoria, por lo apretado de la tabla, los catapultaría a los puestos de vanguardia, este domingo 22 de agosto es vital ganar.