Liga1 Betsson: Universidad César Vallejo venció 1-0 a Sporting Cristal por la sexta fecha de la Fase 2 (VIDEO)

En uno de los partidos más importantes de la sexta jornada de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, la Universidad César Vallejo sacó una tremenda victoria 1-0 sobre el ganador de la Fase 1, Sporting Cristal. El único tanto del encuentro lo anotó Jersson Vásquez desde el punto penal en el primer tiempo.

El marcador se abrió a poco de finalizar la primera parte, Jersson Vásquez ejecutó desde el punto penal y puso el 1-0, la pelota fue a lado izquierdo de Alejandro Duarte, mientras que el arquero fue a lado derecho. Minutos antes, Alejandro Hohberg desperdició la oportunidad de abrir el marcador, también desde el punto penal.

▶ TAMBIÉN LEE: Jean Deza: “Ya es momento de madurar y yo sé que puedo estar en la Selección Peruana”

En el segundo tiempo ambas escuadras tendrían chances claras, pero ni la Universidad César Vallejo pudo aumentar ni Sporting Cristal pudo empatar el encuentro. A los 63 minutos de juego, los celestes se quedarían con uno menos en la cancha tras la expulsión de Jhilmar Lora por doble amarilla.

Con la victoria, la Universidad César Vallejo se colocó en la cuarta posición por ahora con 11 puntos, a dos del líder Carlos A. Mannucci y a la espera del duelo de Alianza Lima. Por otro lado, Sporting Cristal se quedó con ocho puntos y empieza a perder el paso en la Fase 2 de la Liga1 Betsson.

Minuto a minuto:

Día de puro fútbol. Continuando con la sexta fecha de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, hoy Sporting Cristal y Universidad César Vallejo darán inicio a la jornada sabatina cuando se enfrenten en el estadio Miguel Grau desde las 11:00 am. en un emocionante duelo que solo podrá disfrutar por GOLPERU.

Para este cotejo, Sporting Cristal, que tiene un partido pendiente, llegará ubicado en la cuarta posición con ocho puntos, producto de dos victorias ante Academia Cantolao y Sport Huancayo, y dos empates. Poniéndose al día, el elenco comandado por Roberto Mosquera podría trepar a la punta de la Fase 2.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Carlos A. Mannucci venció 3-1 a Deportivo Binacional por la sexta fecha de la Fase 2 (VIDEO)

Por otro lado, Universidad César Vallejo también llega con ocho puntos, aunque sin partidos pendientes. El equipo de José Del Solar, ha sumado dos triunfos en la Fase 2, ante Cusco FC y Alianza Atlético, además de dos empates vs Melgar y UTC, y una derrota en el último cotejo ante Carlos A. Mannucci, por lo que buscarán recuperar el terreno perdido.

En el historial de encuentros entre ambos equipos, en los últimos cinco choques, Sporting Cristal ha podido imponerse en dos ocasiones, además de igualar en otras dos, mientras que Universidad César Vallejo sumó un triunfo en el último duelo.