Liga1 Betsson: Alianza Atlético se impuso 1-0 sobre Sport Huancayo por la fecha 2 de la Fase 2 (VIDEO)

Valiosos puntos. Por la segunda jornada de la Fase 2 de la Liga1 Betsson, Alianza Atlético logró sumar una importante victoria en el estadio Miguel Grau luego de imponerse por la mínima diferencia en un entretenido encuentro sobre Sport Huancayo gracias a un gol de Víctor Perlaza.

En el trámite del partido, el primer tiempo comenzó siendo muy disputado, teniendo una clara ocasión para cada equipo. Primero, Sport Huancayo tuvo una doble ocasión con un cabezazo de Ronal Huacca al palo y posterior remate de Jimmy Valoyes, que encontró a Ignacio Barrios muy bien ubicado para resguardar su valla.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: conoce las posibles alineaciones de Alianza Universidad y Alianza Lima

Tras ello, Alianza Atlético reacción y, tras una buena jugada colectiva, Víctor Perlaza avisó con un remate dentro del área chica. En la segunda mitad, los de Sullana dieron un paso adelante y a los 50 apareció nuevamente Víctor Perlaza, esta vez para conectar un buen centro de Rinaldo Cruzado y anotar el único gol del partido.

Con este resultado, Alianza Atlético alcanzó los 4 puntos en la Fase 2, ubicándose en lo más alto junto con Cienciano y Deportivo Municipal. Por su parte, Sport Huancayo enlazó su segunda derrota consecutiva en la segunda fase y su encuentro número 12 entre todas las competiciones sin conocer la victoria.

Resultado en vivo:

Alianza Atlético 1-0 Sport Huancayo

Minuto a minuto:

El fútbol no para. Hoy continuará la segunda jornada de la Fase 2 de la Liga1 Betsson cuando desde las 11:00 am. se enfrenten Alianza Atlético y Sport Huancayo en un partidazo a disputarse en el estadio Miguel Grau, donde ambos elencos saldrán por los tres puntos para sumar su primera victoria en esta segunda etapa del torneo. El cotejo, solo lo podrá disfrutar por GOLPERU.

Para este encuentro, Alianza Atlético, elenco comandado por Jahir Butrón, llegará tras haber igualado 2-2 ante Universitario en la primera jornada de la Fase 2 en un atractivo duelo donde fueron los protagonistas en el segundo tiempo, por lo que buscarán continuar por esa misma senda.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Deportivo Municipal triunfó 2-1 ante Carlos A. Mannucci por la segunda fecha de la Fase 2 (VIDEO)

Por su parte, Sport Huancayo, buscará lavarse la cara tras una mala primera presentación en la Fase 2 de la Liga1 Betsson donde cayeron 3-0 ante Melgar. Además, es preciso señalar que el equipo de Wilmar Valencia no gana hace 11 partidos, por lo que sumar de a tres será elemental para recuperar la confianza.

En el historial de encuentros entre ambos equipos, en los últimos cinco enfrentamientos, Sport Huancayo sale mejor parado al tener dos victorias, ambas por 3-1, mientras que Alianza Atlético sumó un triunfo, también por el mismo resultado, e igualaron en los dos duelos restantes.