Academia Cantolao vs Sporting Cristal: el árbitro Luis Seminario tuvo que salir lesionado (VIDEO)

Se jugó un verdadero partidazo en el estadio Alejandro Villanueva por la fecha 1 de la Fase 2 de la Liga1 Betsson. Academia Cantolao y Sporting Cristal chocaron y se enfrentaron en un duelo lleno de goles. Como curiosidad, el árbitro del partido tuvo también un protagonismo inesperado.

Era el minuto 12′ del partido y, cuando uno menos se lo esperaba, Luis Seminario, árbitro principal del encuentro, tuvo que dejar la cancha por lesión y cambiar su puesto. El partido estaba lleno de faltas e incluso lesiones, pero no se esperaba que se incluya al juez principal del encuentro.

▶ TAMBIÉN LEE Gianluca Lapadula en la mira del Consejo de Fútbol de Boca Juniors

Finalmente, el encargado de impartir justicia tuvo que ser reemplazado por Daniel Ureta, quien se encontraba como el cuarto ártbitro del partido. Le deseamos pronta recuperación a Luis Seminario y que solo quede en un golpe del partido.

Sporting Cristal derrotó 4-2 a Academia Cantolao y ahora suma 27 puntos en el acumulado, afirmando así que es el máximo candidato a llevarse el título nacional a fin de año. ¿Se lo podrán quitar?