Liga1 Betsson: Universitario de Deportes se quedó sin final tras empate 0-0 frente a Carlos A. Mannucci (VIDEO)

Universitario de Deportes necesitaba una victoria y luego esperar resultados para clasificar a la final de la Fase 1 de la Liga 1 Betsson, el equipo dirigido con Ángel David Comizzo no pudo lograr el objetivo tras empatar 0-0 frente a Carlos A. Mannucci en la última jornada disputada en el estadio Iván Elías Moreno.

Los ‘cremas’ fueron claros dominadores durante los 90 minutos, sin embargo, no lograba profundizar sus ataques. Alex Valera, Alberto Quintero y Luis Valverde desperdiciaron las oportunidades que tuvieron. La polémica estuvo presente tras un pie arriba de José Carvallo sobre Relly Fernández, el árbitro del partido decidió dejar seguir el juego.

▶️ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Universidad San Martín triunfó 1-0 ante Deportivo Municipal y clasificó a la final de la Fase 1

Universitario de Deportes no contó con su principal figura para este duelo frente a Carlos A. Manucci, pues Hernán Novick salió expulsado en el último empate frente a Ayacucho FC. Con este empate, los ‘merengues’ terminan la Fase 1 con 4 partidos ganados, 3 empatados y 2 perdidos.

Por otro lado, Carlos A. Manucci se ubicó en el quinto puesto tras jugarse las primeras 9 jornadas, ganó 3 partidos, empató 1 y perdió 5; además anotó 13 goles y recibió 14. El jugador más destacado en esta primera parte fue el uruguayo Felipe Rodriguez con 6 goles y 2 asistencias.

En uno de los cuatro duelos en simultáneo por la fecha 9 del grupo A de la Fase 1 de la Liga1 Betsson, Universitario de Deportes se medirá ante Carlos Mannucci en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. El cotejo se disputará a las 3:30 pm. y lo podrás vivir en EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

Con el único objetivo de ganar, Universitario de Deportes tiene que derrotar a Carlos Mannucci y esperar que ni la Universidad San Martín, ni Cienciano y ni Ayacucho FC triunfen en sus duelos. Gesta épica que no depende solamente de ellos, los cremas buscarán esa ansiada victoria que les de esperanza en este último tramo de la lucha de los grupos de la Fase 1 de la Liga1 Betsson. Aunque el panorama es complicado pues el entrenador Ángel Comizzo no podrá contar con Christian Flores, Federico Alonso y Hernán Novick, todos expulsados en el duelo ante Ayacucho FC.

▶️ TAMBIÉN LEE: Roberto Mosquera: “Fuimos superados y eso es bueno para reflexionar” (VIDEO)

Mientras que Carlos Mannucci, sin opciones a nada en el grupo A, tiene la obligación de ganar de todas maneras pensando en la tabla acumulada. Los dirigidos por el profesor Pablo Peirano marchan quintos con once puntos.

Con cuatro equipos en la lucha por ser líderes del Grupo A, la Universidad San Martín tiene la primera chance de ganar la serie pues marcha primero con 16 unidades, seguidos están segundo, tercero y cuarto, respectivamente, Ayacucho FC, Cienciano y Universitario de Deportes, todos con catorce puntos.