Ángel Comizzo: “Este resultado nos mete en la pelea del grupo A” (VIDEO)

En medio de sentimientos contenidos, el profesor Ángel Comizzo habló luego del triunfo obtenido por parte de Universitario de Deportes ante UTC de Cajamarca. Con un marcador de 1-0 a su favor, los tres puntos lo colocan en el cuarto puesto con trece puntos en el grupo A por la Fase 1 de la Liga1 Betsson.

Tuvimos que utilizar jóvenes en distintas posiciones y a jugadores que venían teniendo pocos minutos. Este resultado nos mete en la pelea del grupo A«, comentó Ángel Comizzo en un primer momento. Afirmación cierta pues los juveniles Leonardo Rugel y Nelson Cabanillas formaron parte del once titular.

▶️ TAMBIÉN LEE: Deportivo Municipal vs Alianza Universidad: Alexis Cossio falló en un minuto dos goles abajo del arco y sin portero (VIDEO)

Complacido por la entrega de sus futbolistas, el técnico argentino Ángel Comizzo resaltó que para él ese trabajo es suficiente y que está tranquilo pues los jóvenes están dejando todo en la cancha.

Consultado también por su duelo ante Defensa y Justicia por la cuarta fecha de la Copa Libertadores, el estratega argentino Ángel Comizzo recalcó que el cotejo será “muy duro” y que “ojalá Dios quiera y nos vaya bien para sacar tres puntos”.