Liga1 Betsson: Deportivo Municipal derrotó 1-0 a Alianza Universidad en el Alberto Gallardo

Deportivo Municipal y Alianza Universidad se enfrentaron en el estadio Alberto Gallardo en un partido que estuvo lleno de emociones y fue reñido los 90 minutos, correspondiente a la fecha 7 de la Fase 1 . Los dirigidos por Franco Navarro lograron sacar los tres puntos, pues vencieron 1-0 con gol de Roberto Ovelar.

En los primeros 20 minutos, Deportivo Municipal metió a Alianza Universidad en su arco y así llegó el primero. Roberto Ovelar puso de cabeza el gol para los ‘Ediles’. Luego de ello, la ‘Franja’ retrocedió y los blaugranas pudieron empatar el encuentro, pero los de Franco Navarro supieron aguantar el resultado. De esta manera, luego de un par de aproximaciones por ambos lados, se terminó la primera parte.

▶️ TAMBIÉN LEE: Deportivo Municipal vs Alianza Universidad: Alexis Cossio falló en un minuto dos goles abajo del arco y sin portero (Video)

En el segundo tiempo la tónica fue la misma que en los primeros 20, pero con una diferencia: esta vez fue todo el encuentro. Deportivo Municipal tuvo muchas oportunidades en los pies de Alexis Cossio, sobre todo, que dos veces quedó frente al arco rival sin éxito alguno. De todas formas, los de Ronny Revollar no tuvieron la profundidad necesaria y no lograron anotar.

De esta forma, finalizó el encuentro entre rojiblancos y blaugranas. Con este resultado, Deportivo Municipal se queda con seis puntos y respira en la tabla, mientras que Alianza Universidad se quedará con 10 puntos.

Resultado final:

Deportivo Municipal 1-0 Alianza Universidad

Minuto a minuto:

Luego tres días llenos de partidazos, Deportivo Municipal y Alianza Universidad se verán las caras para cerrar la octava jornada de la Fase 1 de la Liga1 Betsson. El partido será importante para ambos, pues uno quiere salir del fondo de la tabla y el otro asegurar puntaje en el acumulado. Este encuentro se jugará a la 1:00 pm. en el estadio Alberto Gallardo y podrás vivir la previa desde las 12:00 pm.

Por un lado, el equipo ‘Edil’ tiene una amplia necesidad de sumar puntos. El único partido donde lo hicieron fue ante Deportivo Binacional, rival al que derrotaron; luego de ello, perdieron todos sus partidos. Con nombres como Roberto Ovelar, Alexis Cossio y compañía, los dirigidos por Franco Navarro saldrán con todo al césped del Alberto Gallardo en búsqueda de un triunfo que les de calma para lo que viene.

► LEE TAMBIÉN Pedro Aquino sobre la Selección Peruana: “Debemos recuperar la humildad y el hambre de ganar” (VIDEO)

Por el otro, Alianza Universidad ha sido irregular, pero pareciera que ya encontró el camino. El empate sobre la hora frente a Sport Huancayo en la sexta jornada los posicionó en el cuarto lugar, pero también les dio un impulso anímico muy importante para lo que sigue en la Liga1 Betsson. Con Ronny Revollar en la cabeza, el equipo de Huánuco buscará sumar tres puntos que les permita ponerse segundos del grupo B, el cual ya ganó Sporting Cristal

Se viene un duelo que promete y mucho, pues ambos equipos tienen propósitos claros para salir a la cancha. Este encuentro y todos los demás lo podrás vivir en EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).