Liga1 Betsson: Sport Huancayo igualó sin goles ante César Vallejo por la fecha 7 de la Fase 1 (VIDEO)

Se repartieron los puntos. En el único partido que se disputó en el día, Sport Huancayo chocó ante Universidad César Vallejo en un duelo atractivo donde se esperaba un encuentro repleto de fútbol y goles, pero finalmente terminaron igualando 0-0 en La Videna por la séptima jornada de la Fase 1 de la Liga1 Betsson.

En el trámite del partido, el primer tiempo comenzó siendo muy disputado, teniendo aproximaciones de ambos equipos sin generar demasiado peligro, salvo una clara ocasión de Oscar Barreto que terminó definiendo mal, por lo que se terminaron yendo al descanso sin goles.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Sport Boys anunció la salida de Teddy Cardama de la dirección técnica del club

Luego, en la segunda mitad, Sport Huancayo pudo ejercer un mayor dominio, teniendo algunas situaciones que estuvieron cerca de traducirse en gol, pero Universidad César Vallejo pudo sostener el cero tras un magnífico partido del joven guardameta Jeferson Nolasco, que terminó siendo uno de los más destacados del encuentro, por lo que finalmente el partido terminó 0-0.

Con este resultado, Universidad César Vallejo se ubica en el segundo lugar del grupo B de la Fase 1 con 12 puntos, nueve menos que el líder Sporting Cristal. Por su parte, Sport Huancayo, también acumuló 12 unidades y quedó en el tercer lugar de la tabla por diferencia de gol.

Resultado final:

Sport Huancayo 0-0 César Vallejo

Minuto a minuto:

En el único partido del día, Sport Huancayo se medirá ante César Vallejo en la la Videna FPF a las 3:30 pm. En cotejo válido por la fecha 7 de la Fase 1 de la Liga1 Betsson, el partido se disputa sabiendo que Sporting Cristal se coronó ganador del grupo B con 21 puntos a falta de dos jornadas para culminar la ronda.

Tanto Sport Huancayo como César Vallejo venían segundo y tercero del grupo respectivamente. Ambos con once unidades, el duelo servirá para que puedan acumular la mayor cantidad de unidades posibles pensando en la tabla acumulada.

▶️ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Sport Boys anunció la salida de Teddy Cardama de la dirección técnica del club

Teniendo una semana complicada, Sport Huancayo busca remediar derrotas internacionales ante la César Vallejo. Confrontando dos escuelas bien conocidas, el cuadro de Wilmar Valencia chocará ante el de José del Solar buscando los tres puntos.

En tanto en tienda poeta, la César Vallejo armó un plantel para ser protagonista de la Liga1 Betsson. Estando segundo en su grupo, al cuadro de José del Solar no le queda más que ir por el triunfo pensando en la tabla acumulada a la par que busca tener un esquema base para lo que resta del campeonato.