Liga1 Betsson: Universidad San Martín triunfó 1-0 ante UTC por la fecha 7 de la Fase 1 (VIDEO)

Siguen sumando de a tres. Universidad San Martín continúa viviendo un gran momento en la Liga1 Betsson luego de sumar su tercera victoria consecutiva en la Fase 1 al superar 1-0 a UTC en el estadio Alejandro Villanueva, con lo que se metieron de lleno en la pelea por el grupo A.

En el trámite del encuentro, el partido gozó de pocas ocasiones en el primer tiempo, pero en la segunda mitad llegó la acción. A los 52 minutos, Martín Pérez Guedes apareció con un gran cobro de tiro libre para anotar el primer gol, ante el cual Salomón Libman no pudo hacer nada más que mirar el balón colarse en el fondo de la red.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Academia Cantolao venció 2-1 a Sport Boys en el Alberto Gallardo

Tras ello, el elenco santo no bajó los brazos, y nuevamente Martín Pérez Guedes contó con un tiro libre que pudo ser el segundo, pero el balón terminó chocando en el travesaño, por lo que finalmente el partido acabó 1-0 para el elenco comandado por César Payovich.

Con este resultado, Universidad San Martín alcanzó los 13 puntos en el grupo A, quedando a uno del líder Cienciano que todavía deberá jugar en esta séptima jornada ante Universitario. Por su parte, UTC enlazó su segunda derrota seguida y se mantiene en siete unidades y en el cuarto lugar, con un partido pendiente.

Resultado en final:

UTC 0-1 Universidad San Martín

Minuto a minuto:

Para continuar la gran jornada del día, UTC y Universidad San Martín se enfrentarán en el estadio Alejandro Villanueva a la 1:15 pm. en el duelo correspondiente a la séptima fecha de la Fase 1 de la Liga1 Betsson. Ambos equipos pelean en lo alto del grupo B y saldrán con todo por los tres puntos. Un empate no les sirve, pues si Cienciano ganara mañana, se alejaría de ambos.

UTC supo hacer las cosas bien, pero no pudo en su último partido ante Ayacucho FC, rival directo del grupo. Los dirigidos por Pablo Garabello tienen siete puntos, pero con un partido menos que recuperarán ante Universitario de Deportes. Para ellos, solo sirve ganar, pues una derrota o empate podría significar la lejanía total de las posibilidades de ganar la Fase 1 de la Liga1 Betsson

TAMBIÉN LEE ▶️ Liga1 Betsson: Academia Cantolao y Sport Boys se enfrentarán en el clásico de la fecha 7 de la Fase 1

Por otro lado, Universidad San Martín viene bien encaminada. El equipo que dirige César Payovich, DT uruguayo que llegó hace poco, supo competir y generar resultados en sus últimos encuentros, algo que los ‘Santos’ requerían con urgencia hace mucho. De ganar, se unirán a Cienciano y Ayacucho FC como candidatos a ganar el grupo A de la Fase 1 de la Liga1 Betsson

Muy probablemente estemos ante el partido con mayor nivel en el día. Dos equipos candidatos a ganar el grupo no se guardarán nada en este partidazo. Vive todos los encuentros en EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).