Kevin Quevedo anotó su primer gol FBC Melgar y rompió su mala racha de un año y medio sin marcar (VIDEO)

Volvió a gritar esa palabra bendita llamada gol. Kevin Quevedo marcó después de un año y medio y lo hizo en su estreno goleador con FBC Melgar, club al que fichó tras su paso por el Goiás de Brasil. El extremo peruano anotó el primer gol rojinegro en el empate final ante Deportivo Binacional por la sexta jornada de la Fase 1 de la Liga1 Betsson.

El habilidoso futbolista de 24 años fue el que más intentó en el equipo arequipeño y finalmente tuvo su premio a los 25 minutos del segundo tiempo. Quevedo apareció en el área para anticipar al defensor de Deportivo Binacional en un pase de Michael Rasmussen y marcó el primero del  encuentro. Lamentablemente para intereses de Melgar, en menos de dos minutos el colombiano Johan Arango anotó el empate.

► LEE TAMBIÉN Alianza Atlético y Universitario de Deportes: así formarían esta tarde en el Iván Elías Moreno

Kevin Quevedo no marcaba exactamente desde el 16 de noviembre de 2019 cuando aún era jugado de Alianza Lima. Fue en el triunfo por 3-1 ante Sport Huancayo por la fecha 16 del Torneo Clausura.  Después de ello, el extremo emigró al fútbol brasileño, al Goiás, donde no pudo tener mucha continuidad por una seguidilla de lesiones.

En tanto, con este empate, FBC Melgar  sumó seis puntos en la sexta casilla de la clasificación del grupo A. Su próximo encuentro será ante Athletico Paranense por la Copa Sudamericana y luego deberá enfrentar a Alianza Atlético por la séptima fecha de la Liga1 Betsson.