Liga1 Betsson: Universitario de Deportes venció 2-1 a Alianza Atlético por la fecha 6 de la Fase 1 (VIDEO)

Universitario de Deportes consiguió un vital triunfo ante Alianza Atlético de Sullana por la fecha 6 de la Fase 1 de la Liga1 Betsson. En el estadio Iván Elías Moreno, los cremas cortaron con una racha de tres derrotas consecutivas al sobreponerse 2-1 con goles de Leonardo Rugel más el autogol de Alberto Rodríguez, descontó Azmahar Ariano.

Con un primer tiempo que terminó a favor de Universitario de Deportes, el defensor Alberto Rodríguez cometió un error en la zaga y puso el primero para los cremas. Cerca del final de los iniciales 45 minutos, Alianza Atlético tomó el control del balón y llegó con dos claras ocasiones de gol.

▶️ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Leonardo Rugel se estrenó con gol en Universitario de Deportes (VIDEO)

Ya en el segundo tiempo, la constancia y presión de Alianza Atlético surgió efecto y a través de Azmahar Ariano llegó el empate. Su cabezazo venció la férrea defensa del portero Patrick Zubczuk, de muy buena performance.

Pero, minutos después del tanto de Alianza Atlético, llegó el defensor Leoanrdo Rugel para darle la ventaja a Universitario de Deportes. También de cabeza, el zaguero crema saltó más que nadie y venció la portería del guardameta Ignacio Barrios. Ventaja y triunfo para los merengues.

Minuto a Minuto

Alineaciones

PREVIA

El otro partido del día promete y mucho. Alianza Atlético y Universitario de Deportes se enfrentarán a las 3:30 pm. en el estadio Iván Elías Moreno por la fecha 6 de la Fase 1 de la Liga1 Betsson. Ambos clubes tienen la misma necesidad: ganar. Un empate no le serviría a ninguno y lo saben.

En primer lugar, Alianza Atlético quiere mantener lo propuesto en la victoria frente a Carlos A. Mannucci. El equipo que dirige Jahir Butrón venía de perder todos sus partidos, pero pudo sacar a flote el encuentro contra los trujillanos y quieren seguir por la misma línea. Cuentan con tres puntos, por lo que están en la parte baja de la tabla, pero confían en obtener su segundo triunfo consecutivo.

► LEE TAMBIÉN Liga1 Betsson: Deportivo Binacional y FBC Melgar se enfrentan en el clásico de la fecha 6 de la Fase 1

Por su parte, Universitario de Deportes llega golpeado a este partido. Los cremas vienen de perder tres encuentros consecutivos entre la Liga1 Betsson y la Copa Libertadores, por lo que saben que llevarse los tres puntos les dará confianza en su juego y tranquilidad en la tabla del torneo. El equipo de Ángel Comizzo tiene solo cuatro puntos.

Tenemos todos los ingredientes para que ambos clubes nos regalen un espectaculo que deje mucho para decir. Este encuentro y todos los demás los puedes vivir en EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar)