Liga1 Betsson: Universidad San Martín derrotó 2-0 a FBC Melgar por la fecha 5 (VIDEO)

Buena victoria. La Universidad San Martín derrotó 2-0 a FBC Melgar en el estadio Miguel Grau por la quinta jornada de la Fase 1 de la Liga1 Betsson. El cuadro ‘Santo’ consiguió su segundo triunfo en el certamen.

Ambos equipos llegaban a este partido tras haber perdido en la fecha pasada, por ello, desde el primer minuto salieron decididos a buscar el arco contrario. Tras un primer tiempo en el que se alternaron el dominio del balón, Martín Pérez Guedes aprovechó una gran asistencia de Héctor Bazán para poner el 1-0 a poco del final de los primeros 45 minutos.

TAMBIÉN LEE ▶️ Liga1 Betsson: Alianza Universidad, con un hombre menos, venció 1-0 a Sport Boys por la fecha 5 (VIDEO)

En la segunda parte, con el ingreso de Bernardo Cuesta, FBC Melgar tuvo las mejores ocasiones para empatar el partido. No obstante, luego de una nueva asistencia de Héctor Bazán, Franco Zanelatto quedó libre frente al arco de Carlos Cáceda y no perdonó, marcando así el 2-0 definitivo.

Con este triunfo, la Universidad San Martín suma siete puntos en el quinto lugar; mientras que FBC Melgar se queda con cinco unidades en el sexto puesto del grupo A.

RESUMEN:

Resultado:

FBC Melgar 0-2 Universidad San Martín

Minuto a minuto:

Quieren volver al triunfo. Luego de caer en sus respetivos partidos en la jornada pasada, FBC Melgar y la Universidad San Martín se verán las caras en el estadio Miguel Grau del Callao con la intención de sacarse diferencias en la tabla de posiciones. Solo se llevan por un punto. El partido está programado para la 1:15 pm. y lo podrás disfrutar en vivo por GOLPERU.

El elenco rojinegro afrontará este encuentro luego de su caída por 3-2 ante Metropolitanos por la primera fecha de la Copa Sudamericana. Los de Néstor Lorenzo no pudieron sacar un buen resultado internacional, por lo que ahora buscarán los tres puntos en la Liga1 Betsson, donde suman cinco puntos en la quinta casilla del grupo A, producto de una victoria, dos empates y una derrota.

► LEE TAMBIÉN Liga1 Betsson: Roberto Ovelar marcó en el fútbol peruano después de siete años (VIDEO)

Con esa misma necesidad de ganar, llega la Universidad San Martín, que en la última jornada cayó por 1-0 ante Universitario de Deportes y se quedó en la séptima posición, tras un triunfo, un empate y dos caídas. El equipo de César Payovich saldrá por los tres puntos que le permita escalar en la tabla, donde marcha con cuatro unidades.

La última vez que se enfrentaron ambos elencos fue en la fecha 12 de la Fase 1 del 2020. Empataron 1-1 con goles de José Bolívar para los rojinegros y Werner Schuler para los ‘Santos’. Ahora, se medirán en un nuevo duelo que solo podrás vivir por la pantallas de GOLPERU, canales 17 y 714 HD de Movistar.