Liga1 Betsson: Sporting Cristal derrotó 3-1 a Deportivo Municipal por la fecha 4 (VIDEO)

Juan Carlos Panizo

@juanpanizo23

Buena victoria. Sporting Cristal derrotó 3-1 a Deportivo Municipal en el estadio Alejandro Villanueva por la cuarta jornada de la Fase 1 de la Liga1 Betsson. El cuadro dirigido por Roberto Mosquera sumó puntaje perfecto en el torneo.

El partido empezó con Deportivo Municipal muy bien parado en el campo de juego, aprovechando los espacios que dejaba Sporting Cristal y mostrándose muy aplicado en todas sus líneas. Producto de ello, Erinson Ramírez abrió el marcador apenas a los 10 minutos con un golazo espectacular que dejó sin opciones al portero Renato Solís.

TAMBIÉN LEE ▶️ Liga1 Betsson: Deportivo Binacional se impuso 2-1 sobre Alianza Universidad por la fecha 4 (VIDEO)

Sobre el final del primer tiempo, el equipo celeste tuvo una inmejorable ocasión de empatar el juego mediante un tiro penal, sin embargo, Irven Ávila lanzó su remate por encima del arco y no pudo anotar ni llegar a su gol 100.

En la segunda parte, Roberto Mosquera replanteó el partido y Sporting Cristal fue dominador claro de principio a fin. A los 14 minutos, Marcos Riquelme con un buen cabezazo anotó su primer tanto con el equipo y empató el duelo. Más tarde, Alejandro Hohberg de penal también se estrenó de cara al gol con camiseta celeste y puso en ventaja a Sporting Cristal. Luego, Marcos Riquelme selló su doblete con un buen remate y liquidó el partido.

Con la victoria 3-1, Sporting Cristal sumó 12 puntos en cuatro jornadas y lidera su grupo en la Fase 1 de la Liga1 Betsson. Ahora, el club rimense enfrentará a Universitario de Deportes en la fecha 5; por su parte, Deportivo Municipal se medirá ante Deportivo Binacional.

RESUMEN

Sporting Cristal 3-1 Deportivo Binacional

Minuto a minuto:

Realidades distintas se cruzan en el estadio Alejandro Villanueva. Sporting Cristal y Deportivo Municipal se miden por la cuarta jornada del grupo B de la Fase 1 de la Liga1 Betsson. El elenco dirigido por Roberto Mosquera lidera la clasificación con puntaje perfecto, mientras que el comandado por Franco Navarro no conoce de triunfos.

Los celestes arrancaron de gran manera el torneo, goleando, gustando y lo más importante, ganando. En la primera fecha venció por 4-0 a Deportivo Binacional, en la segunda le costó un poco más superar a Sport Boys (1-0) y en la tercera se impuso por 3-0 ante Alianza Universidad.

► LEE TAMBIÉN Sporting Cristal: fecha y hora confirmadas para todos sus partidos de Copa Libertadores 2021

Por su parte, el cuadro edil no se ha podido levantar. En sus primeras tres presentaciones ha sumado derrotas, contra Sport Huancayo (1-0), César Vallejo (4-0) y Alianza Lima (1-0). Ahora, tendrá que buscar sus primeros tres puntos para no quedarse en la cola del grupo B, pero no la tendrá nada fácil ante el vigente campeón nacional.

La última vez que se enfrentaron ambos elencos fue por la fecha 17 de la Fase 1 de la Liga1 Betsson 2020. Aquel partido terminó en empate a uno con goles de Rotceh Aguilar y Gianfranco Chávez.

Vive el Sporting Cristal vs Deportivo Municipal desde las 5:30 pm. que se jugará en el estadio Alejandro Villanueva, por la fecha 4 de la Fase 1 de la Liga1 Betsson. Este partido y todos los demás los vivirás EN EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 HD de Movistar).