Liga1 Betsson: Ayacucho FC y San Martín igualaron 2-2 por la Fase 1 (VIDEO)

Partidazo en Villa El Salvador. Ayacucho FC y la Universidad San Martín sostuvieron un partido de ida y vuelta en el estadio Iván Elías Moreno. En un partido pendiente de la fecha 1 de la Fase 1 de la Liga1 Betsson, ambas escuadras dejaron un 2-2 con buenos goles.

Ayacucho FC y Universidad San Martín cumplieron con su encuentro pendiente de la primera jornada de la Fase 1 de la Liga1 Betsson. Tras golear a Sport Huancayo por 3-0, los ‘Zorros’ querían mantener ese inicio positivo ante un cuadro ‘Santo’ que estrenó al uruguayo César Payovich como su entrenador.

TAMBIÉN LEE ▶️ Jefferson Farfán sobre su debut con Alianza Lima: «Le dije a mi mamá que iba a meter gol» (VIDEO)

Ítalo Regalado abrió el marcador a los 31 minutos a favor del equipo de Ayacucho, tras una mala salida de Diego Penny. Sin embargo, en el final del primer tiempo, un golazo de Franco Zanelatto y el tanto de Martín Pérez le dieron vuelta al resultado para los de Payovich en Villa El Salvador.

El partido no estaba cerrado para el cuadro de provincia, pues tras un centro de Robert Ardiles a los 75 minutos de juego, Regalado apareció en el área blanca y conectó de cabeza para igualar las acciones. De esta manera, se repartieron los puntos en el encuentro válido por el grupo A.

RESUMEN:

ALINEACIONES:

LA PREVIA

El fútbol no para. Ayacucho FC y la Universidad San Martín se enfrentan esta tarde desde las 2:30 PM en un duelo pendiente de la primera jornada de la Fase 1 de la Liga1 Betsson en el estadio Iván Elías Moreno. El encuentro se podrá ver en exclusiva por las pantallas de GOLPERU.

Tras su mala actuación en la Copa Libertadores donde fue eliminado categóricamente por Gremio, Ayacucho FC debutó en la Liga1 Betsson ante Sport Huancayo con una victoria 3-0 dejando una muy buena imagen. Los dirigidos por Walter Fiori buscaran ahora su segundo triunfo consecutivo en la Fase 1 esta tarde ante los ‘Santos’.

Por otro lado, la Universidad San Martín comenzó bien su participación en la Fase 1 con una importante victoria sobre Alianza Atlético. Sin embargo, los dirigidos por Cesar Payovich cayeron en la segunda jornada ante Carlos A. Mannucci y se mantienen en la mitad de la tabla del grupo A con tres puntos.

En el último antecedente entre ambos equipos, el cuadro de Santa Anita salió victorioso con un claro 3-1 por la Fase 1 de la temporada 2020. Definitivamente, nos espera un gran partido entre dos escuadras que medirán fuerzas con la consigna de quedarse con los tres puntos.