Liga1 Betsson: Julio Landauri estuvo muy cerca de marcar un golazo de rabona para Alianza Universidad (VIDEO)

Quiso sorprender. Comenzado el primer tiempo del enfrentamiento por la tercera jornada de la Fase 1 de la Liga1 Betsson, en apenas 8 minutos, Alianza Universidad se fue en un gran contragolpe que estuvo muy cerca de ser uno de los goles del año en el campeonato.

Luego de un córner de Sporting Cristal, Alianza Universidad salió con todo de contra y Reimond Manco comandó la jugada, que, tras un rebote, le quedó a Julio Landauri que no dudó en intentar una rabona que terminó en una clara situación de gol tras pasar muy cerca del segundo palo de Alejandro Duarte.

TAMBIÉN LEE: ▶ Liga1 Betsson: Sport Boys superó 3-2 a Deportivo Binacional en un partidazo por la fecha 3

Julio Landauri, en la presente temporada, ha disputado los tres encuentros de Alianza Universidad. Primero, jugó como titular ante Cusco FC, donde disputó 58 minutos. Ante César Vallejo, comenzó en el banco, pero ingresó a los 61 minutos y finalmente en el presente encuentro ante Sporting Cristal donde volvió a salir desde el inicio.