Liga1 Betsson: Sporting Cristal goleó 3-0 a Alianza Universidad por la jornada 3 (VIDEO)

Juan Carlos Panizo

@juanpanizo23

juan.panizo@nixlat.com

Ganó, gustó y goleó. Sporting Cristal derrotó 3-0 a Alianza Universidad en el estadio Alejandro Villanueva por la tercera jornada del grupo B de la Fase 1 de la Liga1 Betsson y se mantiene invicto y con puntaje perfecto.

Ambos equipos llegaban tras haber ganado sus dos primeros encuentros en el torneo y con la valla invicta por lo que se esperaba que fuera un partido muy disputado, y así lo fue en la primera parte.

TAMBIÉN LEE ▶️ Liga1 Betsson: Julio Landauri estuvo muy cerca de marcar un golazo de rabona para Alianza Universidad (VIDEO)

Si bien Sporting Cristal gozó de las mejores ocasiones de gol en el primer tiempo, Alianza Universidad se mostró muy sólido y aprovechó muy bien el contragolpe para llevar peligro al arco defendido por Alejandro Duarte. Sin embargo, el resultado no se movería y las dos escuadras llegarían con el 0-0 al entretiempo.

En la segunda parte, el panorama del partido cambiaría. Apenas a los tres minutos de juego, Washington Corozo abrió el marcador con un buen remate de tiro libre que, tras desviarse en la barrera, vencería al portero Diego Morales y se convertiría en el 1-0 para los celestes.

ADEMÁS ▶️ Liga1 Betsson: Sport Boys superó 3-2 a Deportivo Binacional en un partidazo por la fecha 3

A partir del 1-0, Sporting Cristal se convirtió en el claro dominador del encuentro, Washington Corozo e Irven Ávila tomaron protagonismo y se convirtieron en las figuras del partido. De esta forma, a los 14 minutos llegaría el 2-0 para los dirigidos por Roberto Mosquera. Nilson Loyola aprovecharía un error del arquero rival para tomar un balón suelto en el área y marcar el tanto para su equipo.

Finalmente, tras muchos intentos a favor de los celestes, incluyendo un tiro libre de Alejandro Hohberg que pasó muy cerca y un tiro en el travesaño de Irven Ávila, llegaría el 3-0 con un cabezazo muy bien colocado de Omar Merlo.

Con esta victoria, Sporting Cristal suma nueve puntos en el primer lugar de la tabla de la Liga1 Betsson luego de tres jornadas y con ocho goles a favor y ningún tanto recibido.

RESUMEN

—————————————————————————————

Alianza Universidad 0-3 Sporting Cristal

Duelo de líderes en la fecha 3 de la Liga1 Betsson. Los punteros del grupo B, Alianza Universidad y Sporting Cristal se enfrentarán esta tarde por ser el equipo que ocupe en solitaron el primer lugar. Ambos conjuntos ganaron sus dos primeros juegos e intentarán mostrar su mejor versión desde las 3:30 pm. el estadio Alejandro Villanueva, por la fecha 3 de la Fase 1.

Alianza Universidad vive una nueva campaña al mando de Ronny Revollar, en un inicio que ilusiona a los hinchas del equipo de Huánuco. Sus victorias por la mínima diferencia ante Cusco FC y César Vallejo dejaron detalles de buen juego y esfuerzo colectivo. Revollar contará con Carlos Neumann, Damián Ísmodes y Reimond Manco en ofensiva para intentar batir a los ‘celestes’.

TAMBIÉN LEE: ▶ Carlos Zambrano fue figura y anotó el gol del empate de Boca Juniors ante Independiente (VIDEO)

Por su parte, Sporting Cristal es serio candidato a volver a ganar la Liga1 Betsson. El equipo de Roberto Mosquera sigue afinado y en La Victoria alineará un once un poco diferente. Alejandro Duarte volverá a ser el arquero y podríamos tener el debut de Marcos Riquelme. También estarán presentes Martín Távara y Christofer Gonzales, sus mejores jugadores en el campeonato.

Alianza Universidad y Sporting Cristal chocarán a las 3:30 pm. en el estadio Alejandro Villanueva, por la tercera jornada del grupo B de la Fase 1 de la Liga1 Betsson. Este encuentro y el resto de la fecha la podrás vivir EN EXCLUSIVA a través de GOLPERU (14 y 714 HD de Movistar).