Liga1 Betsson: Carlos Mannucci venció 2-0 a la Universidad San Martín por la fecha 3 (VIDEO)

Juan Carlos Panizo

@juanpanizo23

juan.panizo@nixlat.com

Carlos A. Mannucci derrotó 2-0 a la Universidad San Martín en el estadio Alejandro Villanueva por la tercera jornada de la Fase 1 de la Liga1 Betsson con un doblete de Felipe Rodríguez.

El cuadro trujillano llegaba tras haber dejado una grata impresión en sus primeros dos partidos y lo ratificó desde los primeros partidos del duelo. Tras dominar el trámite del juego, sobre los 24 minutos, Felipe Rodríguez recibió un pase de David Dioses que lo dejó mano a mano con el arquero Diego Penny y, con una gran maniobra, el uruguayo anotó el 1-0 para su equipo.

Antes del final del primer tiempo la situación se pondría más complicada para la Universidad San Martín tras la expulsión de Rodrigo Melgarejo luego de cometer una falta sobre Felipe Rodríguez y dejar a su equipo con diez jugadores.

TAMBIÉN LEE ▶️ Liga1 Betsson: FBC Melgar derrotó 3-0 a la Academia Cantolao por la fecha 3 (VIDEO)

En la segunda parte, los ‘Santos’ salieron con otra actitud con la consigna de empatar el marcador. Sin embargo, los dirigidos por Pablo Peirano continuaron mostrándose mejor con el balón y con mayor intensidad de cara a las jugadas divididas.

Sobre los 62 minutos de juego, volvió a ser determinante el uruguayo Felipe Rodríguez y con un espectacular remate desde el borde del área, venció a Diego Penny y sentenció el 2-0 en el marcador. Con esta victoria, Carlos A. Mannucci sumó siete puntos en la tabla y lidera el grupo A de la Fase 1.

RESUMEN:

————————————————————————————————–

Carlos A. Mannucci 2-0 Universidad San Martín:

ALINEACIONES:

—————————————————————————————————

El fútbol no para. Continuando con la jornada sabatina, Carlos A. Mannucci y la Universidad San Martín serán los encargados de cerrar el día en el tercer partido en la Liga1 Betsson cuando se enfrenten en el estadio Alejandro Villanueva desde las 6:00 pm. por el grupo A, encuentro que solo verá por GOLPERU.

Para este cotejo, Carlos A. Mannucci llega en un buen momento tras iniciar la Fase 1 con una victoria por 2-0 sobre Academia Cantolao y luego un empate 2-2 ante UTC, por lo que el equipo que dirige Pablo Peirano buscará sumar una nueva victoria que los mantenga en lo más alto del grupo A.

TAMBIÉN LEE: ▶ Liga1 Betsson: Melgar se enfrenta a Academia Cantolao por la fecha 3 de la Fase 1

Por su parte, Universidad San Martín solo ha podido disputar un encuentro en lo que va del campeonato, pero el elenco santo pudo comenzar con el pie derecho tras conseguir un importante triunfo 2-1 ante el nuevo inquilino de la Liga1 Betsson, Alianza Atlético, por lo que buscará seguir por la misma senda.

Finalmente, en el historial de encuentros, ambos equipos se han enfrentado solo en tres ocasiones, teniendo un triunfo para cada uno, ambos por 1-0 y en el 2019, y un empate 2-2 en la pasada temporada, por lo que ahora buscarán inclinar la balanza con una victoria que les permita situarse en la parte alta del grupo A en este inicio de la Liga1 Betsson.