Liga1 Betsson: FBC Melgar derrotó 3-0 a la Academia Cantolao por la fecha 3 (VIDEO)

Juan Carlos Panizo

@juanpanizo23

juan.panizo@nixlat.com

Triunfo y goleada. FBC Melgar derrotó claramente 3-0 a la Academia Cantolao en el estadio Alejandro Villanueva por la tercera jornada de la Fase 1 de la Liga1 Betsson, consiguipó su cuarta victoria consecutiva ante el cuadro chalaco y suma cuatro puntos en dos partidos jugados.

El duelo empezó a ser favorable para los rojinegros desde muy temprano. A los 10 minutos Luis Iberico encontró un balón dentro del área y con una buena definición derrotó al portero rival y puso el 1-0 para su equipo. Tras el gol, el partido se volvió muy disputado en la mitad del campo, pero las ocasiones de gol estuvieron ausentes hasta la segunda parte.

TAMBIÉN LEE ▶️ Martín Távara: «Mi objetivo es ser convocado a la Selección Peruana» (VIDEO)

En el segundo tiempo, a pesar de los intentos de la Academia Cantolao por empatar el partido y llevar las riendas del juego, fue FBC Melgar el cuadro que logró imponer lo que quería en el campo y sobre los 65 minutos pudo confirmar su ventaja con un gol de Bernardo Cuesta desde el punto penal.

Finalmente, a ocho minutos del término del partido, Luis Iberico completó su gran jornada y marcó su doblete luego de una espectacular jugada individual que selló con un buen remate al primer palo que decretó el 3-0 final.

Con este resultado, FBC Melgar llegó a los cuatro puntos en dos partidos jugados por el grupo A; mientras que la Academia Cantolao se quedó en tres puntos tras tres partidos disputados.

RESUMEN

Melgar 3-0 Academia Cantolao

Listos para la acción. La Liga1 Betsson no para y luego del duelo entre Cienciano y Alianza Atlético el fútbol nacional continuará con otro vibrante encuentro cuando Melgar choque ante Academia Cantolao en el estadio Alejandro Villanueva desde la 1:15 pm. por la tercera jornada del grupo A.

Para este cotejo que disfrutará por las pantallas de GOLPERU, Melgar llegará tras haber sumado un empate en su único encuentro hasta el momento. El elenco arequipeño, igualó 1-1 ante Universitario en la primera jornada con un gol de Jhonny Vidales de penal, por lo que buscará sumar su primer triunfo en el certamen.

TAMBIÉN LEE: ▶ Liga1 Betsson: Cienciano y Alianza Atlético abren la tercera jornada de la Fase 1

Por su parte, Academia Cantolao, no comenzó de buena manera al caer ante Carlos A. Mannucci por 2-0 en la primera fecha, pero luego supo recomponerse de gran manera y triunfó 3-1 ante Universitario con goles de William Palacios, Arón Sánchez y Gabriel Leyes.

En cuanto al historial de encuentros entre ambas escuadras, Melgar parte con una virtual ventaja al haberse impuesto en tres de los últimos cinco enfrentamientos entre ambos, mientras que Academia Cantolao se quedó con una victoria e igualaron en el duelo restante.