Sporting Cristal vs Universitario: Alberto Quintero anotó el gol de la esperanza para el conjunto crema (VIDEO)

Universitario de Deportes se permite soñar por el título. En el partido de vuelta de la final de la Liga1 Movistar, los de Ángel Comizzo empataron el marcador global gracias a Alberto Quintero. El delantero panameño volvió a anotar en esta llave con Sporting Cristal y por el 2-1 a favor de los celestes en la ida, hay prórroga.

► LEE TAMBIÉN Alberto Quintero sobre la final para Universitario: «Han sido muchos años de lucha» (VIDEO)

Alberto Quintero a los cinco minutos del segundo tiempo abrió el marcador para Universitario de Deportes en el estadio Nacional. ‘Chiquiín’ recogió un rebote que dejó Renato Solís para no perdonar y definir frente al arco rimense. La jugada nació de una recuperación de Federico Alonso para construir la primera llegada del complemento.

Con el 1-0 en el partido de vuelta y con la ‘U’ ganando, la final se estaría definiendo en el tiempo extra. Un gol más del equipo de Ángel Comizzo los daría como campeón. Si Sporting Cristal vuelve a anotar volvería a ser campeón por el momento. No hay gol de visitante ni se juega el título en un tercer partido.