Liga1 Movistar: Cusco FC se quedó con la victoria ante Deportivo Llacuabamba en el cierre de la Fase 2

Cusco FC derrotó 3-2 a Deportivo LLacuabamba en el estadio Iván Elías Moreno, por la última fecha de la Fase 2 de la Liga1 Movistar. José Rivera se convertiría en la figura del encuentro marcando un triplete.

Ambos elencos salieron a proponer su juego desde el inicio del cotejo, pero no fue hasta el minuto 35, cuando José Rivera abriría el marcador para los cusqueños, poniendo la pelota en el ángulo del golero Daniel Prieto y, fue el mismo Rivera, quien aumentaría la ventaja a los 42 de la primera mitad. Sin embargo, antes del medio tiempo, Javier Trauco pudo convertir tras una gran jugada colectiva de Deportivo LLacuabamba marcando el 2-1.

tAMBIÉN LEE ▶️ Un día como hoy: Boca Juniors derrotaba al Real Madrid y se convertía en campeón intercontinental

Ya en la segunda parte, Segundo Acevedo puso el empate 2-2 tras una excelente ejecución de tiro libre, pero pese al esfuerzo del equipo de Alberto ‘Chochera’ Castillo, José Rivera volvió a aparecer en los minutos de descuento para marcar su hat-trick y sellar la victoria de su equipo.

Con este resultado, Cusco FC consiguió sumar 36 puntos en la tabla del acumulado, mientras que Deportivo LLacuabamba se quedó con 20 unidades y se despidió de la Liga1 Movistar 2020.

EL RESUMEN:

MEJORES JUGADAS:

ALINEACIONES:

LA PREVIA:

Por la última jornada de la Fase 2 de la Liga1 Movistar, Cusco FC se enfrentará ante Deportivo Llacuabamba, en un encuentro donde ambas escuadras buscarán cerrar su participación en la temporada 2020 con una victoria desde las 11:00 am. cuando se enfrenten en el estadio Iván Elías Moreno, y que solo verá por GOLPERU.

Para este partido, Cusco FC llega en un irregular momento que no le permitió continuar luchando por una clasificación a un torneo internacional, producto de conseguir tres empates, una derrota y apenas una victoria ante Alianza Lima en sus últimos cinco enfrentamientos.

TAMBIÉN LEE: ▶ Juan Jayo: «Este partido lo tienen que sacar adelante los jugadores de experiencia de Alianza Lima» (VIDEO)

Por su parte, Llacuabamba, la jornada pasada pudo cortar una mala racha de tres caídas al golear 5-2 a Deportivo Municipal, pero lamentablemente para sus intereses ya perdieron al categoría matemáticamente, por lo que para este partido buscarán despedirse de la Liga1 Movistar con una victoria.

Con un único enfrentamiento entre ambos equipos como antecedente, tanto Cusco FC como Deportivo Llacuabamba saldrán por los tres puntos luego de igualar 2-2 en la Fase 1, donde pudieron marcar José Rivera y Danilo Carando para los imperiales, mientras que para el equipo de La Libertad anotaron Félix Uculmana y Kevin Santamaría.