Liga1 Movistar: Universidad San Martín empató 1-1 con UTC por la fecha 7

La Universidad San Martín y UTC empataron 1-1 por la fecha 7 del grupo A de la Fase 2 de la Liga1 Movistar. Santiago Rebagliati y Mauro Guevgeozián anotaron los goles del encuentro.

En un partido entre dos equipos con un buen presente en la Liga1 Movistar, fue el cuadro santo el que golpeó primero. A los 9 minutos, Santiago Rebagliati anotó con un golazo de tiro libre el 1-0 para poner arriba en el marcador al equipo de Héctor Bidoglio. Luego, el primer tiempo mostró mejor al cuadro de Santa Anita, sin embargo, Emiliano Trovento tuvo una inmejorable ocasión para empatar el juego tras una buena acción individual pero su remate salió ligeramente desviado.

TAMBIÉN LEE ▶️ Rafael Monge, representante de Jonathan Dos Santos: «Veo difícil que continúe en Universitario el 2021»

En la segunda parte, San Martín tuvo ocasiones para aumentar su ventaja, pero se encontró con la buena respuesta de Salomón Libman y la defensa cajamarquina. Finalmente, Mauro Guevgeozián anotaría el 1-1 con un cabezazo impresionante que se clavó en el ángulo del arco defendido por Diego Penny y de esta forma sobre los 35 minutos sellaba el empate definitivo.

EL RESUMEN:

LAS MEJORES JUGADAS:

LAS ALINEACIONES:

LA PREVIA:

Hoy jueves desde las 3:00 de la tarde, en el estadio Miguel Grau, la Universidad San Martín y UTC abrirán la séptima fecha de la fase 2, de la Liga1 Movistar 2020 que solo podrá disfrutar por GOLPERU.

Los santos pasan por un buen momento y es que después de sufrir en la Fase 1, hoy están segundos en el grupo A, con 12 unidades. Hasta el momento, los albos han sumado 2 derrotas y 4 triunfos, siendo el último en la sexta jornada, cuando vencieron 3 a 2 a Universitario de Deportes en el estadio Alberto Gallardo.

TAMBIÉN LEE: ▶ Wilmar Valencia sobre la derrota de Sport Huancayo: “El único responsable soy yo” (VIDEO)

Es así que los dirigidos por el argentino, Héctor Bidoglio, saldrán esta tarde por los tres puntos para acercarse al primer lugar de su grupo y para intentar alcanzar un cupo a un torneo internacional en el acumulado.

Por otra parte, el cuadro que dirige Franco Navarro le sigue los pasos a los de Santa Anita, ubicándose en el tercer lugar, a sólo un punto de diferencia. Es por eso que hoy, el ‘Gavilán’ quiere volver a la senda del triunfo, teniendo en cuenta que en la fecha pasada cayeron 2 a 1 ante Alianza Universidad, recibiendo su única derrota en lo que va de esta fase.

Cabe mencionar que la Universidad San Martín y UTC de Cajamarca ya se enfrentaron en el presente año, empatando 1 a 1, con goles de Sebastián Gonzales Zela y Mauro Guevgeozián, por la jornada 13 de la primera fase de la Liga1 Movistar.