Liga1 Movistar: Alianza Lima cayó 1-0 ante Cusco FC por el grupo B

Alianza Lima cayó 1-0 ante Cusco FC por la sexta jornada del grupo B de la Fase 2 de la Liga1 Movistar. El cuadro dirigido por Daniel Ahmed es penúltimo de su zona con cuatro unidades.

Ambos equipos llegaban a este duelo sin haber podido ganar en su último partido. El juego comenzó muy disputado y sin mucha claridad ofensiva. Recién sobre los 34 minutos llegó la primera jugada de peligro para los cusqueños, Danilo Carando quedó mano a mano ante Leao Butrón, pero su remate se fue por encima del travesaño.

TAMBIÉN LEE ▶️ Selección Peruana: la bicolor reconoció el campo del estadio Nacional en la previa del duelo ante Argentina

A los 40 minutos, llegaría el desequilibrio en el marcador. Erick Gonzáles apareció sobre el segundo palo y tras un centro anotó con un cabezazo el 1-0 para Cusco FC que se iba al descanso con una valiosa ventaja.

En la segunda parte, el cuadro íntimo intentó dominar las acciones y llegar al arco cusqueño con peligro. Sin embargo, la defensa del cuadro dirigido por Carlos Ramacciotti se mostró muy sólida y resistió cualquier intento aliancista por empatar el marcador. Finalmente, el 1-0 sería definitivo y el cuadro cusqueño se llevaría una victoria que lo ubica en el tercer lugar de su grupo con 11 puntos.

EL RESUMEN:

MEJORES JUGADAS:

ALINEACIONES:

LA PREVIA:

Hoy desde las 3:30 de la tarde, Cusco FC se medirá con Alianza Lima en el estadio Iván Elías Moreno, por la sexta fecha de la fase 2 la Liga1 Movistar 2020. La transmisión del partido arranca desde las 3:15 pm.

Los de la ciudad imperial llegan a este compromiso luego de empatar 1 a 1 con Deportivo Municipal y no ganan hace 3 fechas, es por eso que en esta nueva oportunidad, el elenco de Carlos Ramacciotti quiere volver a la senda del triunfo para acercarse a los primeros lugares del grupo B.

► LEE TAMBIÉN Roberto Mosquera: “Hay orgullo por estar punteros en el acumulado y en la Fase 2” (VIDEO)

Por otro lado, el cuadro blanquiazul sólo ha podido sumar una victoria en lo que va de esta fase y viene de caer goleado por 4 tantos a 1 a manos de la Universidad César Vallejo, por lo cual necesitan sumar de a 3 en esta fecha para no seguir complicándose con el tema del descenso.

Cabe resaltar que en su último enfrentamiento, Alianza y Cusco no se hicieron daño, empatando 0 a 0 por la fecha 9 de la primera fase del certamen nacional, es por eso que esta tarde ambos buscarán un triunfo, teniendo en cuenta que si los íntimos ganan, alcanzarán a los cusqueños que tienen 29 puntos en el acumulado.