Liga1 Movistar: San Martín derrotó 2-0 a Carlos Stein por la fecha 3 de la Fase 2

La Universidad San Martín derrotó 2-0 a Carlos Stein en el estadio Miguel Grau, por la tercera jornada del grupo A de la Fase 2 de la Liga1 Movistar. Saúl Salas y Werner Schuler anotaron los goles de los ‘Santos’ que suman seis puntos en la tabla.

En un duelo en el que los dos equipos llegaban tras haber sumado tres puntos en las dos primeras fechas, la San Martín se mostró con mayor claridad de cara al arco rival. A los 30 minutos del primer tiempo, Saúl Salas se encontró un balón en el área chica tras un centro de Werner Schuler y venció al portero rival con un remate en primera.

TAMBIÉN LEE ▶️ Liga2: Unión Huaral ganó su primer partido tras vencer por 1-0 a Sport Chavelines

Comenzando la segunda etapa, Werner Schuler coronaría su gran actuación con un espléndido cabezazo que se clavó en ángulo del arco defendido por Ronald Ruiz y selló el 2-0 para el cuadro de Santa Anita que volvió a ganar en el torneo y se ubica en el tercer lugar del grupo A de la Fase 2 de la Liga1 Movistar.