Liga1 Movistar: conoce a detalle los últimos enfrentamientos entre Alianza Lima y Cusco FC

Hoy desde las 12:15 pm. GOLPERU transmitirá el enfrentamiento entre Alianza Lima y Cusco FC, el cual se jugará en el estadio Alberto Gallardo, por el inicio de la jornada 9 de la Fase 1 de la Liga1 Movistar 2020.

Si hablamos de sus últimos 4 enfrentamientos, Cusco FC venció 2 a 0 a los íntimos en la jornada 6 del torneo apertura del 2018 con goles de Johnny Vidales e Iván Santillán, cuando el uruguayo Tabaré Silva era el entrenador cusqueño.

Ya en el clausura del mismo año, los de la victoria lograron su revancha tras vencer por la mínima diferencia a Cusco, con un tanto del central Hansell Riojas a los 11 minutos de juego.

TAMBIÉN LEE: ▶ Liga1 Movistar: Alianza Lima se mide ante Cusco FC en el inicio de la fecha 9

Su siguiente choque fue en la temporada 2019, en la cual el cuadro de la ciudad imperial se impuso por 2 goles a 1 ante los blanquiazules en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, por la jornada 8 del apertura. En esa oportunidad, Joazinho Arroé abrió el marcador a los 25 minutos. Sin Embargo,  Ramúa y Javier Núñez anotaron para voltear el marcador y darle la victoria a su equipo.

Finalmente, su último enfrentamiento fue en la octava fecha del clausura, de la Liga1 Movistar 2019, en la cual los dirigidos en ese entonces por el uruguayo Pablo Bengoechea vencieron a los cusqueños por 1 a 0, con un tanto de Carlos Beltrán, quien convirtió tras un pivoteo previo de Riojas.

Si seguimos retrocediendo, podremos ver que en sus últimos 7 partidos, Alianza Lima ganó en 4 ocasiones, mientras que Cusco FC venció en 3 oportunidades, teniendo un total de 16 goles anotados en estos 7 cotejos entre cusqueños y victorianos, los cuales chocarán esta tarde en el estadio Alberto Gallardo.