Liga1 Movistar: Sporting Cristal goleó en amistoso y se alista para la vuelta del campeonato

Con miras al retorno de la Liga1 Movistar, Sporting Cristal continúa preparándose de la mejor manera para el regreso del fútbol nacional, y hoy el elenco comandado por Roberto Mosquera tuvo un duelo amistoso que terminó con goleada por 5-2 ante Alianza Universidad en un encuentro de 120 minutos.

Los goles de Sporting Cristal, los marcaron Jhon Marchán a los 21 minutos del primer tiempo. Luego, el segundo lo anotó Christopher Olivares a los 28 minutos de la segunda parte, y 7 minutos después Washington Corozo anotó el tercero.

▶ Andy Polo: Portland Timbers buscará el pase a los cuartos de final de la MLS

A los 42 de la segunda parte, Corozo anotó el segundo en su cuenta personal, poniendo el marcador 4-2, y finalmente a los 46 minutos nuevamente apareció Corozo para anotar el quinto de los celestes y su tercer tanto.