Liga1 Movistar: Jack Durán anotó un golazo de larga distancia ante la Universidad San Martín (VIDEO)

Luego de un primer tiempo donde la Universidad San Martín logró imponerse por 1-0 gracias a un tanto de Nicolás Figueroa, Alianza Universidad salió con todo en la segunda mitad en busca de la igualdad que les permita seguir peleando en la parte alta de la tabla, algo que pudieron conseguir a los 54 minutos.

Tras una acción nacida por la izquierda, Jack Durán jugó con Lionard Pajoy, que tras chocar con la defensa el balón le terminó quedando nuevamente a Durán, que, sin pensarlo dos veces, ejecutó un espléndido remate desde fuera del área que terminó por meterse en lo más profundo de la red de Diego Penny.

▶ Carlos Stein 1-3 Universitario: revive el triunfazo crema que lo tiene como único líder (VIDEO)

Con este tanto, Jack Durán sumó su primer gol en la presente edición de la Liga1 Movistar tras jugar los 90 minutos en las dos primeras fechas ante Alianza Lima y Carlos Stein, encuentros donde Alianza Universidad terminó llevándose la victoria.