Sporting Cristal vs. Alianza Lima: la picardía de Aldair Fuentes para el gol de Luis Ramírez (VIDEO)

Alianza Lima se fue al descanso con la victoria parcial de 1-0 sobre Sporting Cristal en la segundo partido de la semifinal de la Liga1 Movistar. El gol lo marcó el volante Luis Ramírez a los 13 minutos. Aldair Fuentes tuvo gran mérito al igual que el delantero Adrián Balboa, quien dio el pase.

El mediocampista, que disputa su tercera temporada en la profesional, anticipó el pase del defensa celeste Omar Merlo al ‘Tití’ Ortiz. La recuperación del jugador íntimo se transformó en un contraataque que agarró mal parado a los rimenses. Aldair Fuentes dio el pase para ‘Rocky’ Balboa y lo demás es historia conocida.

Sporting Cristal vs. Alianza Lima: el conmovedor minuto de aplausos por Juan Pablo Vergara (VIDEO)

Fuentes también fue clave en la victoria de Alianza Lima ante Sporting Cristal en el partido de ida que se disputó en Matute. Convirtió el gol en los minutos en una jugada que también se generó en una pelota recuperada en la mitad de la cancha. Celestes y blanquiazules prometen un final de película en el Estadio Nacional.