Pirata FC se despidió de la Liga1 Movistar con triunfo por 3-1 UTC en Olmos (VIDEO)

Pirata FC derrotó  3-1 a UTC en Olmos por la fecha 17 del Torneo Clausura de la Liga1 Movistar. De esta forma, el conjunto norteño se despidió de la Primera División, ante sus hinchas, con la esperanza de volver pronto. Los cajamarquinos también le pusieron fin a su campaña de 2019.

La visita sorprendió en el inicio de las acciones. A los 31′, por intermedio de Kevin Ruiz, el cuadro cajamarquino se puso arriba en el marcador y manejó el el balón hasta el final de la primera parte. Con la mínima ventaja, los de Gerardo Ameli se fueron a los descansos con el triunfo parcial.

► LEE TAMBIÉN Alianza, Universitario y Cristal: los resultados que necesitan para ganar el Torneo Clausura

Ya en la segunda mitad, el elenco local reaccionó y puso el empate. Flavio Ramírez marcó el 1 a 1 sobre los 47′ y motivó a sus compañeros a ir por algo más. Seguido, apareció Mario Ceballos y anotó un doblete (63′ y 92′) para darle el triunfo definitivo a Pirata FC, que se despide de su paso de la Liga1 Movistar.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

MINUTO A MINUTO

Por la última fecha del Torneo Clausura de la Liga1 Movistar, Pirata FC recibirá a UTC en el que será su último encuentro en primera división tras haberse confirmado su descenso a la Liga2 algunas jornadas atrás. El partido, se disputará este domingo 24 de noviembre a las 10:45am. y solo podrá disfrutarlo por las pantallas de GOLPERU.

Para este cotejo, Pirata FC buscará despedirse de la Liga1 Movistar con una victoria, pero para ello deberán cortar una mala racha de cinco derrotas de manera consecutiva tras caer ante Sporting Cristal, César Vallejo, Academia Cantolao, Deportivo Municipal y Ayacucho FC.

▶ Roberto Mosquera: «El fútbol peruano está en desventaja y por eso no salimos adelante» (VIDEO)

Por su parte, UTC, que tuvo un pésimo inicio en el Torneo Clausura, ha podido levantar en las últimas jornadas, acumulando un invicto de ocho partidos sin conocer la derrota donde acumularon cuatro empates y dos triunfos frente a Ayacucho FC y Unión Comercio.