Universidad San Martín se quedó con la victoria ante Deportivo Municipal (VIDEO)

En un duelo vital por la permanencia, Deportivo Municipal recibió a la Universidad San Martín, en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho en un encuentro donde ambos equipos estaban en la obligación de sumar una victoria ante un rival directo en sus aspiraciones por mantenerse en la Liga1 Movistar, algo que sí pudieron conseguir los santos al imponerse por 2-1.

El primer gol del partido llegó a los 25 minutos, mediante el goleador del equipo, Joffre Escobar que apareció dentro del área para finalizar una jugada nacida de un córner. Luego, tras el gol en contra, Municipal sufrió otro golpe apenas tres minutos después tras la expulsión de José Murillo.

Tras ello, San Martín pudo ejercer un mayor control, y a los 35 Escobar anotó el segundo en su cuenta personal, pero nuevamente tres minutos después hubo una nueva expulsión, esta vez para el lado ‘santo’ luego de que Guivin recibiera la segunda amarilla.

En la segunda parte, Municipal descontó mediante Eduardo Rabanal, pero finalmente no les alcanzó para conseguir la igualdad, por lo que la Universidad San Martín se quedó con los tres puntos y quedó a un paso de la salvación, mientras que los ‘ediles’ se jugarán todo en la última fecha ante Mannucci.

RESUMEN:

ALINEACIONES:

MINUTO A MINUTO:

LA PREVIA:

Deportivo Municipal y la Universidad San Martín se enfrentan en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho por la fecha 16 del Torneo Clausura de la Liga1 Movistar. El ganador de esta tarse dará un paso importante en el objetivo de evitar el descenso. El partido va en vivo y en directo por las pantallas de GOLPERU a partir de las 12:50 pm.

Ediles y santos están igualados con 34 unidades debido a la última resta de puntos de la ‘Academia’. Sport Boys también tiene el mismo puntaje gracias a su triunfo sobre Deportivo Binacional de anoche. Por esa razón, una victoria en el ‘Norte Chico’ será vital para cualquiera de los dos, a falta de una fecha para el final.

► Jordan Guivin: «Víctor Reyes me enseñó a patear tiros libres y aprendo de Solano»

Los técnico Víctor Rivera y Carlos Bustos no se guardarán nada este domingo. Mandarán a sus mejores hombres con la idea se conseguir los 3 puntos. Unión Comercio también estará interesado en el resultado de este partido al ocupar la penúltima posición de la general con 33 unidades. El ‘Podero del Alto Mayo’ enfrenta a Real Garcilaso el lunes.