Alianza Lima empató 2-2 con Carlos A. Mannucci en Matute y perdió chance de ser único puntero

Alianza Lima empató 2-2 a Carlos A. Mannucci en Matute por la fecha 12 del Torneo Clausura Liga1 Movistar. Con el punto, los íntimos sumaron 24 puntos y alcanzaron a Universitario en el primer lugar del certamen corto. Sin embargo, los cremas todavía tienen el partido pendiente contra César Vallejo del domingo en Trujillo.

Aldair Fuentes abrió el marcador a los 7 minutos al conectar de cabeza un centro desde la derecha de Joazhiño Arroé. Federico Rodríguez amplió la cuenta al aprovechar un rebote, 6 minutos más tarde. Un arranque perfecto para el equipo de Pablo Bengoechea. Sin embargo, la reacción de la visita no se hizo esperar.

► Manuel Heredia recibió cálido recibimiento de los hinchas de Alianza Lima en Matute (VIDEO)

Osnar Noronha aplicó la ‘ley del ex’ al 16 minutos, al ganar una pelota suelta en el área tras el cobro de un tiro de esquina. Joao Villamarín se encargó del empate final, en el arranque del segundo tiempo al concretar con éxito un contraataque letal. Los íntimos dieron pelea hasta el final, pero no consiguieron mover más el marcador.

Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci: minuto a minuto

Por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga1 Movistar, con la consigna de sumar una victoria y trepar a lo más alto, Alianza Lima recibirá hoy en el estadio Alejandro Villanueva a Carlos A. Mannucci a las 7:45pm. en un encuentro que solo podrá disfrutar en exclusiva por las pantallas de GOLPERU.

Para este emocionante cotejo, Alianza Lima viene recuperando en el terreno perdido. Tras la caída en el clásico frente a Universitario, los ‘íntimos’ han sumado dos victorias por dos empates de su eterno rival, por lo que han visto reducida la diferencia a un solo punto y, en caso que se impongan ante Mannucci y los ‘cremas’ no sumen de a tres, el equipo de Pablo Bengoechea será el nuevo puntero del Torneo Clausura.

▶ Deportivo Binacional y Alianza Universidad abren la fecha 12 del Torneo Clausura

Por otro lado, Carlos A. Mannucci no viene cursando un buen momento. El equipo de Pablo Peirano acumula tres fechas sin sumar un triunfo luego de empatar en casa frente a Alianza Universidad y Sport Huancayo, y caer de visita frente a Deportivo Binacional, por lo que buscarán volver a la senda de la victoria en un difícil campo como Matute.

Con único antecedente desde la vuelta de Carlos A. Mannucci a primera división, Alianza Lima se ha medido una sola vez frente al elenco norteño. En el único duelo disputado durante el Torneo Apertura, el partido terminó igualado 2-2 en Trujillo pese a que los ‘íntimos comenzaron teniendo dos goles de ventaja.