Liga1 Movistar: César Vallejo y UTC se repartieron los puntos en Trujillo y empataron 0-0 (VIDEO)

Cero daño. La fecha 10 del Torneo Clausura culminó en el norte. César Vallejo y UTC cerraban la jornada en el Estadio Mansiche de Trujillo. Ambos equipos militan en la última parte de la tabla, siendo los cajamarquinos los únicos que todavía no han ganado en lo que va del torneo.

César Vallejo recibió a UTC en el marco de la décia fecha del Torneo Clausura. Los ‘Poetas’ han tenido una irregular etapa, pero han sido uno de los mejores locales y en casa podían volver a sumar los tres puntos. Por otro lado, los ‘cremas’ cierran el Clausura como coleros absolutos sin victorias.

Fue 0-0 en el Mansiche entre Vallejo y UTC, quienes en la siguiente fecha visitarán a Real Garcilaso y recibirán a Cantolao, respectivamente. El ‘Gavilán’ volvió a sumar frente al conjunto ‘Poeta’, pues en el Torneo Apertura fue victoria para el local en Cajamarca por 4.1.

César Vallejo recibe esta noche a UTC de Cajamarca en el estadio Mansiche de Trujillo por la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga1 Movistar. Los azules quieren volver a meterse entre los primeros puestos del acumulado y para ello deberán superar a los ahora dirigidos por Gerardo Ameli.

En la primera parte del año César Vallejo y UTC se enfrentaron por la Liga1 Movistar y el resultado final fue un 4-1 a favor de los cajamarquinos que en ese momento eran entrenados por Franco Navarro quien salió por malos resultados en el Torneo Clausura. Además la última vez que se vieron las caras en el norte el marcador terminó empatado 1-1. Sucedió ello en 2016.

A este partido César Vallejo llega luego de caer en su visita al Ayacucho FC. Su último encuentro como local fue una victoria por 3-1 ante Deportivo Municipal. Por su lado UTC igualó 1-1 en la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga1 Movistar contra Sporting Cristal que comenzó ganando esos 90 minutos.