Cantolao venció 3-1 a Deportivo Municipal que sigue de capa caída en el Torneo Clausura (VIDEO)

La Academia Cantolao derrotó 3-1 a Deportivo Municipal en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho por la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga1 Movistar. La ‘Academia’ del ‘Chino’ Rivera no supo sostener el gol inicial y se complica en la tabla de posiciones.

Adrián Zela adelantó a los locales al conectar con un certero cabezazo el centro del panameño Ricardo Buitrago a los 42 minutos. Parecía una buena señal. Sin embargo, en el último minuto del tiempo agregado Christian Sánchez emparejó la cuenta con un disparo rasante de un tiro libre que dejó sin reacción al arquero Steven Rivadeneyra.

Cantolao dominó las acciones en el segundo tiempo y consiguió darle vuelta al marcador con dos remates de fuera del área de Josimar Atoche (57’) y Sandro Rengifo (60’). La falta de marca en el medio campo le pasó factura a la ‘Academia’.

Deportivo Municipal acumuló su cuarta derrota consecutiva en el Torneo Clausura y con 30 puntos en el acumulado solo 6 lo alejan de la zona de descenso. La Academia Cantolao sumó 36 unidades y saltó al octavo lugar de la general con lo que se perfila a la clasificación de un torneo internacional.

Deportivo Municipal vs. Cantolao: minuto a minuto

Deportivo Municipal y la Academia Cantolao se encargarán de abrir la jornada del domingo de la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga1 Movistar. Ediles y chalacos se enfrentarán en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho desde las 11:30 am y usted podrá verlo a través de las pantallas de GOLPERU

El equipo de la franja atraviesa por una crisis de resultados. No conoce de triunfos desde la primera fecha del certamen y viene de tres derrotas consecutivas. Los locales urgen de los púntos, pues solo está a 6 puntos de la zona de descenso. El ‘Delfín’ tiene 3 unidades más y también tiene la obligación de ganar para no complicarse.

Deportivo Municipal y la Academia Cantolao no se guardarán nada en Huacho. Sin duda una atractivo más de la fecha 9 del Torneo Clausura Liga1 Movistar cuyo plato principal es el clásico del fútbol peruano entre Universitario de Deportes.