Liga1 Movistar: UTC y Sporting Cristal igualaron 1-1 y se repartieron los puntos (VIDEO)

Cajamarca no ve victorias. La jornada 9 del Torneo Clausura – Liga1 Movistar continuaba en el centro del país con el choque entre UTC y Sporting Cristal. Cajamarquinos y rimenses se encontraban en dos frente distintos. El local no ve victoria hace casi 2 meses, además de sufrir la salida de Franco Navarro como DT. Mientras, la visita llegaba con dos victorias seguidas en el inicia de la era Manuel Barreto.

UTC recibió a Sporting Cristal en una contienda válida por la jornada 8 del Torneo Clausura. Con 9 juegos consecutivos sin ganar, el elenco que dirigirá Gerardo Ameli, mantuvo el arco en cero en la primera parte frente a la ofensiva de Cristal liderada por Christofer Gonzales y Cristian Palacios.

En la segunda parte, el cotejo en el Estadio Héroes de San Ramón abrió su marcador  a los 54 minutos gracias al tanto de Palacios a pase del mismo Christofer. Sin embargo, los celestes no pudieron mantener la ventaja y a los 78 minutos, un golazo de Kevin Ruíz puso el empate: fue 1-1 final en Cajamarca.

Así, UTC hiló su décimo juego seguido sin sumar de a tres e intentará romper la racha en la siguiente fecha cuando visite César Vallejo. Por otro lado, Sporting Cristal alcanzó los 17 puntos con Cristian Palacios como máximo anotador del Clausura. Su próximo contendiente será Real Garcilaso.