Sporting Cristal venció 1-0 a Ayacucho FC y no pierde de vista a Universitario de Deportes (VIDEO)

Sporting Cristal derrotó 1-0 a  Ayacucho FC en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 8 del Torneo Clausura Liga1 Movistar. Con este resultado, los celestes alcanzaron el segundo lugar de la tabla con 16 puntos al igual que Sport Huancayo y se mantienen a 3 del líder Universitario de Deportes.

Cristian Palacios anotó el gol a los 44 minutos del primer tiempo de tiro penal. Fue en la repetición del cobro de la misma, pues en la primera ocasión el árbitro invalidó la tapada del arquero Carlos Grados por adelantamiento.

Esta fue la primera victoria del técnico de Sporting Cristal, Manuel Barreto, en condición de local. La fecha pasada fue su debut con triunfo sobre Deportivo Municipal en Trujillo. Los celestes ahora deberán pensar en su próximo rival: UTC, el próximo sábado en Cajamarca.

Gol de Cristian Palacios de penal

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: alineaciones confirmadas

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: minuto a minuto

Sporting Cristal recibe a Ayacucho FC en el estadio Alberto Gallardo (11 am) por la fecha 8 del Torneo Clausura Liga1 Movistar. Los celestes buscan el triunfo para ponerse a 3 puntos del líder Universitario de Deportes y cuidar el segundo lugar en la tabla del acumulado. El partido va en vivo y en directo a través de la señal de GOLPERU.

Los celestes contarán con todas sus figuras para este choque que tendrán un atractivo especial. Será el primer partido del técnico Manuel Barreto en condición de local. Los rimenses viene entonados por su victoria pasada por 1-0 sobre Deportivo Municipal en Trujillo.

► Fernando Pacheco: «Tenemos que hacer respetar el campeonato ganado en 2018» (VIDEO)

Ayacucho FC, en tanto, quiere cortar la racha de cuatro partidos sin ganar en el Torneo Clausura. Solo consiguió un punto en las últimas jornadas lo que complicó sus chances de clasificación a un torneo internacional. El choque promete muchas emociones de principio a fin.