Polémica en el Alianza Lima vs UTC por el gol del empate parcial de los blanquiazules (VIDEO)

Alianza Lima y UTC empatan 1-1 en el estadio ‘Héroes de San Ramón’ por la fecha 7 del Torneo Clausura. El encuentro registró una jugada polémica en el tanto del empate de los blanquiazules,a los 41 minutos del primer tiempo.

Un pase en profundidad enviado por Anthony Rosell no pudo ser controlado por el arquero Erick Delgado y el defensa Emiluano Ciucci y la pelota acabó al fondo de las redes. El segundo de ellos reclamó que fue empujado por el delantero íntimo Federico Rodríguez.

Sin embargo, el árbitro Jesús Cartegana se mantuvo en su decisión de validar el gol para Alianza Lima. Es más, según pudo conocer GOLPERU, el juez le otorgó a Ciucci la conquista en contra de su equipo.