Academia Cantolao rescató un empate sobre el final ante Sporting Cristal

Por la sexta jornada del Torneo Clausura de la Liga1 Movistar, Sporting Cristal recibió en el Alberto Gallardo a Academia Deportiva Cantolao con la consigna de sumar una victoria que les permita continuar peleando en la parte alta, pero finalmente el encuentro terminó igualado 1-1 con goles de Christopher Olivares y Christian Sánchez.

El primer gol, de Sporting Cristal, llegó a los 69 minutos, tras una buena jugada colectiva que culminó con un pase de Cristian Palacios para Christopher Olivares, que definió con el arco libre. Luego, el elenco ‘Celeste’ contó con algunas ocasiones para ampliar la cuenta, pero careció de efectividad, lo que terminó por darle vida a los visitantes.

Cuando todo indicaba que el partido terminaría con una victoria para Sporting Cristal, a los 88 minutos un tiro libre de Christian Sánchez, previamente movido el balón por Junior Ponce, terminó con un auténtico golazo de larga distancia, colocando el balón lejos del alcance de Renato Solís, que nada pudo hacer para evitar la conquista de los rivales.