Bundesliga: Bayer Leverkusen empató ante uno de los recién ascendidos

El equipo de Xabi Alonso acumuló su segundo empate consecutivo en la primera división alemana.

TAMBIÉN LEE: Napoli derrotó a Como y se va al parón internacional como líder absoluto de la Serie A

Bayer Leverkusen sufrió un nuevo traspié en su actual campaña de Bundesliga, ya que empató ante Kiel —equipo recién ascendido y penúltimo en la tabla— por la sexta fecha. Con este resultado, el conjunto dirigido por Xabi Alonso registra su segundo empate consecutivo de la temporada, además de ubicarse a 2 puntos del líder Bayern Múnich, que juega mañana ante el Eintracht Frankfurt (10:30 a. m.).

A pesar de haberse adelantado en el marcador en menos de 5 minutos gracias a las anotaciones de Victor Boniface y Jonas Hofmann, ambos asistidos por el argentino Exequiel Palacios, el conjunto rojinegro recortó la distancia en el úlitmo balón de la primera mitad. A través de un córner, el partido se regía por un 2-1, aún a favor de la visita.

Un penal ejecutado por el alemán Jann-Fiete Arp dio el desenlace al encuentro (69′). El Leverkusen se va al parón internacional con la posibilidad de alejarse aún más de la primera casilla que, por el momento, sigue siendo del Múnich.