Goleada al campeón: Bayern Múnich cayó 5-1 ante Eintracht Frankfurt por la Bundesliga

Los dirigidos por Thomas Tuchel fueron vapuleados fuera de casa y fueron superados de inicio a fin.

TAMBIÉN LEE: Cayeron en casa: Manchester United fue goleado 3-0 ante Bournemouth

Este sábado 9 de diciembre, Bayern Múnich cayó de la forma más estrepitosa ante Eintracht Frankfurt por la fecha 14 de la Bundesliga. El conjunto de Thomas Tuchel nunca pudo responder ante las amenazas del cuadro local y cada llegada al arco de Manuel Neuer era un peligro. El resultado reflejó el nivel impuesto por los locales y la inestable defensa de los actuales campeones de la liga alemana.

Eintracht Frankfurt propició 3 goles en 36 minutos y al finalizar el primer tiempo, Joshua Kimmich descontó para el Bayern Múnich. Sin embargo, ese gol sería la ‘cereza del pastel’ porque al iniciar los segundos 45 minutos, llegó el cuarto gol para los locales y posteriormente, el quinto y último tanto.

En declaraciones post-partido, Thomas Tuchel, entrenador del cuadro ‘bávaro’, se refirió a la actuación de equipo, el cual mereció perder y sostuvo que no salieron con «ganas de ganar de un partido».