Bundesliga: Bayern Múnich cayó 2-3 ante el Bochum por la jornada 22

El Bayern Múnich cayó 2-3 en su visita ante el Bochum por la jornada 22 de la Bundesliga. El equipo de Thomas Tuchel volvió a caer y se aleja del primer lugar de la tabla de posiciones.

También lee: Premier League: Manchester United venció 2-1 al Luton Town por la jornada 25

El partido comenzó a favor de los visitantes, ya que a los 14 minutos, tras una gran asistencia de Leon Goretzka, apareció Jamal Musiala para batir la portería de Manuel Riemann. El equipo de Thomas Tuchel parecía que tendrían el duelo en sus manos.

El encuentro parecía ser totalmente del Bayern Múnich, pero el Bochum empezó a ganar espacio y tras una gran jugada elaborada, Takuma Asano anotó para poner la igual en el partido a los 38 minutos.

El encuentro parecía irse a los vestuarios con un empate, pero a los 44 minutos apareció un gran disparo de Keven Schlotterbeck para anotar el segundo del encuentro y mandar al descanso con un 2-1 parcial.

El segundo tiempo fue aún más intenso, puesto que el Bochum salió a mantener y proponer más llegadas al Bayern Múnich, que lastimosamente a los 77 minutos se quedaron con 10 jugadores tras la expulsión de Dayot Upamecano, quien provocó un penal a favor del Bochum, marcando el tercero del encuentro.

El partido tendría una última acción a favor de los visitantes, que tras una asistencia de Mathys Tel, apareció Harry Kane para marcar el 3-2 final.