Premier League: Manchester United venció 2-1 al Luton Town por la jornada 25

El Manchester United venció 2-1 en su visita al Luton Town por la jornada 25 de la Premier League. El equipo de Erik Ten Hag sumó su cuarta victoria consecutiva y sigue escalando posiciones en la tabla.

También lee: Premier League: Manchester City igualó 1-1 ante el Chelsea por la jornada 25

Los ‘Red Devils’ empezaron de manera rápida el encuentro, puesto al minuto de iniciar el partido, apareció Rasmus Højlund para abrir el marcador ante la portería de Thomas Kaminski.

El buen momento de los visitantes no paró y a los 7 minutos apareció nuevamente Rasmus Højlund para marcar su doblete tras una gran asistencia de Alejandro Garnacho y poner el 2-0 antes de los 10 minutos.

El equipo de Erik Ten Hag superaba por todos lados a los locales, pero un sorpresivo gol de Carlton Morris a los 14 minutos reducía distancias en el marcador y mantenía con vida la esperanza de igualar el duelo.

El primer tiempo acabó con un 2-1 muy reñido y al duelo aún le faltaba un tiempo. Ambos cuadros regresarían al terreno de juego con muchas posibilidades de aumentar o igualar el encuentro.

La segunda parte fue muy disputada por ambos bandos y tanto los arcos del Luton Town y el Manchester United se vieron amenazados tras las aproximaciones.

El duelo acabó con un 2-1 muy reñido y el equipo de Erik Ten Hag sigue escalando posiciones en la tabla de la competencia.