Claudio Pizarro dio asistencia en triunfo del Werder Bremen

El delantero peruano jugó 15 minutos y colaboró con un pase gol para que su escuadra supere por 2-0 al Wolfsburgo, en duelo válido por la fecha 7 de la Bundesliga.

Sumó minutos. Claudio Pizarro pudo ver acción en un nuevo triunfo del Werder Bremen. El ‘Bombardero de los Andes’ no inició las acciones, pero cuando ingresó influyó en el resultado final con una asistencia.

El primer tanto para la victoria de los ‘Lagartos’ llegó por intermedio de Davy Klaassen a los 35′ del primer tiempo. Ya en la segunda mitad, sobre los 75′, Claudio Pizarro saltó al verde por Florian Kainz y tomó protagonismo. A los 86′ asistió de gran manera a Johannes Eggestein para el 2-0 definitivo.

Este resultado pone al Werder Bremen en el segundo lugar en la tabla de posiciones de la Bundesliga con 14 puntos, misma cantidad que acumula el Dortmund en el primer lugar. La próxima jornada tendrá que visitar al Schalke 04.