Champions League: FC Barcelona venció 2-1 a Shaktar Donetsk y es líder del Grupo H

El elenco de Xavi Hernánez abrazó la tercera victoria en el certamen y ahora se preparan para el ‘Clásico’ ante el Real Madrid.

Este miércoles 25 de octubre, FC Barcelona derrotó 2-1 a Shaktar Donetsk en el estadio Olímpico de Montjuic. Jugándose el invicto en este inicio de certamen europeo, el conjunto de Xavi dio el primer golpe en los 45 minutos de la primera parte gracias a Ferrán Torres.

Minutos después del primer gol, Fermín López sentenció la ventaja que tenía el cuadro catalán rápidamente. A partir del 2-0, el ‘Barça’ empezó a tener el control del partido hasta la parte final. Sin embargo, en la segunda mitad Georgiy Sudavok descontó para la visita.

El próximo duelo del cuadro de Xavi es ante el Real Madrid por una nueva fecha de LaLiga. El encuentro se llevará a cabo el 28 de octubre en el mismo estadio que se jugó esta fecha de la Champions League.